Страница 2 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Притенение окон

Захожу частенько Аватар для аленушка
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Да, я тоже думаю, что наполовину прилепить - и самое то!!!

Завсегдатай Аватар для Тася
    Спасибо
    2
    4 "спасибо" за 4 сообщений

Для цветов на половину, думаю, будет нормально. Я клею для себя, а цветы все лето на балконе проводят, там жалюзи и свет рассеенный получается и воздух свежий.

Спасибо
    0

Мне не ответили, в каком виде продается эта пленка и ее примерная стоимость...

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от аленушка Посмотреть сообщение
    Продается она в рулончиках, стоимость я не помню, но точно не дорого стоит.

Завсегдатай Аватар для Тася
    Спасибо
    2
    4 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от аленушка Посмотреть сообщение
    Аленушка у нас продается такая: 3м х 60 см., скатанная в тонкий рулончик, цена - 38 руб. (была прошлым летом). Если в хорошем состоянии, то использую ее еще раз.

Аленушка, вот в интернете нашла. Посмотрите http://www.vremiaudachi.ru/shop/raz272tv23547.html
    Последний раз редактировалось Юлечка; 04.03.2009 в 13:31.

Меня здесь знают Аватар для oxv
    Спасибо
    549
    751 "спасибо" за 181 сообщений

Прошлым летом мы тоже наклеили подобную пленку -фирмы "Gila", но не везде, т.к. у нас она очень! дорогая, если не сказать золотая (сужу по цене из ссылки). В этом году планируем доклеить на последние 3 окна.
    Так вот, разница действительно заметна - не чувствуется солнечный жар, но в комнатах стало намного душно, требуется частое проветривание. Наклеили ее на постоянное "место жительство" - отклеить и опять приклеить не про нее, хотя, наверное, можно.
    Горшки действительно не нагреваются, если поставить цветок на подоконник. Я по забывчивости, что не все окна с пленкой, поставила один замик на подоконник окна с пленкой, а другой замик на "чистое' окно. В результате замик "без пленки" получил ожог, а другой замик в прекрасном состоянии.
    Нашла фото, которое я делала при наклейке пленки - верхняя часть окна с пленкой, нижняя без; заметно, как цвет неба с пленкой намного темнее - т.е. после наклейки пленки на окна в доме становится темнее, но со временем привыкаешь и уже не замечаешь разницу.
    да, забыла добавить, что с улицы окно с пленкой смотрится "зеркальным", как, например, окна с аргоном.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1442.JPG 
Просмотров:	59 
Размер:	50.4 Кб 
ID:	19984  
    Последний раз редактировалось oxv; 04.03.2009 в 21:37.
    Be Happy !!!

Спасибо
    0

Спасибо вам за информацию!!! Теперь точно буду искать такую!!! А не найду, так с сайта закажу, ссылку которого дала Тася

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Вот и мне понадобилось притенить южное окно...
    Идея с пленкой мне не очень понравилась, т.к. в Питере солнечных дней гораздо меньше, чем пасмурных
    Хотелось бы более мобильную притенку придумать...
    Сначала я москитную сетку на окно приделала, но она лучи не рассеивает в этом я убедилась на собственном опыте...
    Что тогда? Можно тюль повесить, но не будет ли то же самое, что и с сеткой? Ведь тюль, по большому счету, тоже "сетка" только может быть более мелкая...
    Очень бы хотелось получить яркий рассеянный свет Может быть у кого будут идеи? Ведь у многих есть южные окна...

P.S. уважаемые модераторы, может быть переименовать тему в "притенение окон", т.к. другой подходящей я не нашла

Спасибо
    0

А почему вы не хотите притенить с помощью пленки? Мне уже идет по почте, жду - не дождусь Хотя отзывы о ней тоже разные - у многих она просто-напросто отклеивается, у некоторых, наоборот, отрывается с трудом по осени, но и положительных отзывов немало

Меня здесь знают Аватар для оля
    Спасибо
    199
    474 "спасибо" за 287 сообщений

Лампочка

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Вот и мне понадобилось притенить южное окно. Может быть у кого будут идеи? Ведь у многих есть южные окна.
    Студентка, калька подойдет?

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    P.S. уважаемые модераторы, может быть переименовать тему в "Притенение окон"
    Конечно. это или типа этого - самое универсальное и для всех вариантов подойдет
    можно на "ТЫ"
    -------------------

Ваши права