Когда растение растет в один ствол его просто отрезают (в основном на лекарство) а потом стройного ствола уже не добиться, растет кустом. И чем чаще отрезать, тем кустистие. Лииия, на дачу с Вами нужно трейлер гнать с цветами!
Nobillis, я сама себе трейлер:), за два- три раза все перевезу. Кроме монстеры и диффенбахии. Они почти двух метровые, а если за лето подрастут:):)
Вот Ваши точно не вывезти:) Просто лес густой-сказочный:)
Сегодня мне мои первый раз сказали, что я их пугаю. Когда с очередным цветочком приехала.:o
Ой, какая перелесть..И я такого не видела..У самой осталось три вида, к сожалению пока не могу выложить фото.. Первый обычный с крупным листом, похожим на лист водяной лилии, второй такой же только полностью зеленый цветом - очень красивый, а третий с остренькими листиками..Был еще один, кустовой с мелкими листьями, тоже очень оригинальный, но он почему-то не прижился у меня :(
Ой, а у меня по другому цвел..Сначала появилась похожая палочка, а потом и еще одна, которая развернулаьс в необычайно красивый цветок(на одной цветоножке куча маленьких цветочков, с необыкновенным ароматом), скорее всего женский..А вторая палочка так и осталась с этими "барашками"..Зрелище просто чарующее, я так трепетала над этим цветком и так хотелось его всем опказать..жаль тогда я еще не была знакома с этим форумом...