Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 222930313233343542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Завсегдатай Аватар для Nati
    Спасибо
    64
    182 "спасибо" за 83 сообщений

По умолчанию :D

Диета:
    1. Понедельник. Берешь яйцо.
    2. Вторник. Варишь.
    3. Среда. Чистишь.
    4. Четверг. Ешь белок
    5. Пятница. Ешь желток
    На выходные- разгрузочные дни, нечего обжираться!!

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Nati Посмотреть сообщение
    Диета:
    1. Понедельник. Берешь яйцо.
    2. Вторник. Варишь.
    3. Среда. Чистишь.
    4. Четверг. Ешь белок
    5. Пятница. Ешь желток
    На выходные- разгрузочные дни, нечего обжираться!!
    И каков результат? Сколько кило скинули?
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Завсегдатай Аватар для Nati
    Спасибо
    64
    182 "спасибо" за 83 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    И каков результат? Сколько кило скинули?
    Да не рискнула я!

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от Nati Посмотреть сообщение
    Да не рискнула я! :
    Ага,значит сама не рискнула, а других,доверчивых, на такую диету посадить хотите?
    Кстати, забыли про скорлупу! По совету Г.Малахова скорлупу надо измельчать и добавлять в пищу для увеличения кол-ва кальция в косточках, дабы они,косточки,значит, не порушились преждевременно

Спасибо
    1,747

На одном сайте нашла интересную диету. Может, кто ее уже и знал, а я нет.Особенно мне понравился супчик боннский, рецепт которого я и списала
    Изготовление супа:
    6 луковиц (с перьями или без),
    1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
    1 большой кочан белокочанной капусты,
    2 больших зеленых стручка болгарского перца,
    1 пучок зелени сельдерея,
    1 пучок петрушки,
    2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.

Способ приготовления:
    Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
    Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий.
    Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
    Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.
    Первый день: Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.
    Второй день: Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.
    Третий день: Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей.
    Никакого запеченного картофеля.
    Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.
    Четвертый день: Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
    Пятый день: Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.
    Шестой день: Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.
    Седьмой день: Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день вы потеряли ( 5 - 8,5 кг).

Важно!!!
    Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.
    Если кто-то соберется применить эту диету,то помните, что за всю неделю никакого алкоголя! Кушать без хлебушка!

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

На одном сайте нашла интересную диету. Может, кто ее уже и знал, а я нет.Особенно мне понравился супчик боннский, рецепт которого я и списала
    А я слышала ( вернее, читала)этот супик называется луковым,а диета - луковой. Но не рискнула.

Захожу частенько Аватар для bell1972
    Спасибо
    51
    90 "спасибо" за 22 сообщений

На одном сайте нашла интересную диету. Может, кто ее уже и знал, а я нет.Особенно мне понравился супчик боннский, рецепт которого я и списала Важно!!!
    Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.
    Если кто-то соберется применить эту диету,то помните, что за всю неделю никакого алкоголя! Кушать без хлебушка!
    Сидела я на такой диете! Ужас! Первый раз выдержала (очень тяжело на 4-й день - чуть не съела родных и близких), второй раз выдержала ровно 3 дня, а на третий раз супчик ели домочадцы, т.к. мне от его вида уже плохо становилось, хотя вкусный получается. Эта диета была разработана для людей, которых готовят к операции на сердце, направлена на удаление излишков жира из организма, но жир этот после стресса возвращается обратно моментально (собственно как и при всех диетах). 5 кг я, как было обещано, скинула, но очень быстро их набрала обратно.
    Моё резюме - кремлевская диета лучше даже в том плане, что в количестве еды себя не ущемляешь никаким образом.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от bell1972 Посмотреть сообщение
    Сидела я на такой диете! Ужас! Первый раз выдержала (очень тяжело на 4-й день - чуть не съела родных и близких), второй раз выдержала ровно 3 дня, а на третий раз супчик ели домочадцы, т.к. мне от его вида уже плохо становилось, хотя вкусный получается. Эта диета была разработана для людей, которых готовят к операции на сердце, направлена на удаление излишков жира из организма, но жир этот после стресса возвращается обратно моментально (собственно как и при всех диетах). 5 кг я, как было обещано, скинула, но очень быстро их набрала обратно.
    Моё резюме - кремлевская диета лучше даже в том плане, что в количестве еды себя не ущемляешь никаким образом.
    Понятно. Действительно,при кремлевской диете в кол-ве еды не ущемляешься, а как в отношении белков? Не вредно такое кол-во?

Захожу частенько Аватар для bell1972
    Спасибо
    51
    90 "спасибо" за 22 сообщений

Понятно. Действительно,при кремлевской диете в кол-ве еды не ущемляешься, а как в отношении белков? Не вредно такое кол-во?
    Я знаю, что при холецистите вредно большое количество белков. Но у нас нет такой проблемы. Да и по общему самочувствию много белков нам не вредит - внутренние органы никаким образом не беспокоят. А внешне кожа очень быстро подтянулась и у меня и у мужа.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bell1972 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что Вы нашли свое питание. Я же считаю Кремлевскую диету очень вредной, поэтому сижу на утренней овсянке. Также убрала перекусы булочками, колбасами, копченостями, свининой и т.д. Вместо сахара - мед. Результат: не голодаю, но худею. И, главное, нет депрессии.

Ваши права