Да, снимок мой, только он красный, а не жёлтый как на фото
Да, снимок мой, только он красный, а не жёлтый как на фото
у меня прошлогодняя луковица сгнила, я все обрезала, углем присыпала, а она какая-то теперь мокрая, как будто слизь там... что делать??(
Луковица продолжает гнить. Можно попробывать убрать гниль, обработать и хорошо просушить.
да я уже пол-луковицы обрезала... чем еще ее обрабатывать?
у меня вопрос можно ли луковицы гиппеаструма вытащить из земли, просушить и в бумаге (не сажая в землю) убрать на покой? Если можно то куда, на сколько. Одна из луковиц немного подгнила, что с ней делать. А другая детка один раз выпускала листья(диаметр 2 см) и больше не хочет. Как её откормить и простимулировать к жизни?
я прочитала весь форум!! Цветы просто загляденьеа мой в каронтине
, я его все таки выкопала, гниль была и на корнях, все почистила, вымочила в фурацилине 30 мин, притрусила активированым углем,просушила 3 дня, потом еще вчера вымочила в максиме, чтоб наверняка, а сегодня собираюсь посадить, припудрив донце корневиром
...даже цветы предо мною блекнут..
я его посадила во влажную почву из торфа, песка, поставила на свелое окно но не на солнце.Мне сейчас наращивать листвуи по чуть чуть поливать, я правильно поняла?
...даже цветы предо мною блекнут..
Луковку можно быо посушить денек другой и посадить в сухой грунт. А с поливом не спешите. Гниль может возобновться, к тому же сажали во влажный грунт.