Традесканция по моему в большом горшке растет, хотя она неприхотливая, к любым условиям приспосабливается.
Шеффлера, антуриум, фикус мне очень понравились. Антуриум в дом условиях зацвел или купили его цветущим?
Традесканция по моему в большом горшке растет, хотя она неприхотливая, к любым условиям приспосабливается.
Шеффлера, антуриум, фикус мне очень понравились. Антуриум в дом условиях зацвел или купили его цветущим?
Очень понравились спатик и кротоша!Красавчики!
Мне антуриумы понравились, видно, что их спасли, и они благодарно растут.![]()
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
а что за елочки? настоящие, которые на улице растут?![]()
Цветочки действительно хороши. Может быть я ошибаюсь (не профи), но из личного опыта - если традесканцию прищипнуть, то она будет куститься.
аленушка, все цветочки хороши, очень понравился спатик пестренький - такая прелесть, видела такие в продаже, очень оригинально листочки окрашены, у нас они редкость, строманта хороша, а вот антуриум как мне показалось цветов ( цветочки красивые) больше имеет чем листвы... первый раз такое вижу, Вы наверное его пересаживали и прикопали поглубже уже цветущим..? а вот про гипестес ничего не знаю, но очень симпатично смотриться.
Сосна густоцветная - так на упаковке семян написаноНа картинке выглядет симпатишно, ну я и решила посадить, поживем-увидим, как дальше с ними быть, ведь им нужна прохладная зимовка
Антуриум был куплен больным, пришлось листики почти все обрезать, поэтому он такой куцый у меня![]()
Спасибо всем за хорошие отзывы!