Юлечка, скажите, как можно отредактировать свое сообщение на форуме. в точности меня интересует как убрать вложение (фото)?
Или может можно удалить все сообщение?
Юлечка, скажите, как можно отредактировать свое сообщение на форуме. в точности меня интересует как убрать вложение (фото)?
Или может можно удалить все сообщение?
Самостоятельно отредактировать/удалить сообщение можно в течение 10 минут после отправки. Если времени прошло больше - обращайтесь к модераторам: всегда поможем.![]()
Обьясните мне как вставить свое фото в окно под ником. И тоже нужно уменьшать?
Это называется "АВАТАР" и вы уже вроде сами справились![]()
Добрый день, подскажите пожалйста, так должно быть или у меня что-то с настройками: заходя на форум ввожу логин и пароль, всё нормально, читаю темы как зарегистрированный пользователь, а когда открываю какую-либо ссылку из темы в новом окне, у меня опять запрашивается регистрация, то же самое происходит, когда нажимаю на кнопку предварительного просмотра своего сообщения, снова пишется сообщение, что вы зашли без регистрации.
Это проблема настроек ВАШЕГО браузера, он просто не сокраняет куки.
Здравствуйте!Хотелось бы задать вопросы по интересующей меня теме,но никак не могу понять куда их писать (не могу найти окна для текста).Наверное я совсем незнайка,подскажите пожалуйста.С уважением neznaika
Собственно так же, как вы сюда написали...
В разделе "Вредители и болезни" хочу удалить тему "Начинающий цветовод",неудачно назвала тему.Как это сделать?