Спасибки!![]()
Спасибки!![]()
Да, малыш прелестный намечается!!!
Ну вот и дождалась я цветения гибискуса! Порадовал он меня - целых два цветика распустил!Фотка против света, не хотелось его трогать лишний раз, вот пришлось попрыгать вокруг с фотоаппаратом (обычно все снимаю телефоном).
Как и обещала выкладываю фотку моей любимицы - бугенвиллеи.Готовимся к пышному цветению. Листьев правда после зимовки мало, зато вся в бутонах.
А это даваллия отходит от зимы - растит новые ваи, правда пока нежно зеленого цвета, но я надеюсь в скором времени станет пушистой темно-зеленой красоткой, какой была летом.
Да не поверите - ничего не делаю.Я считаю его весьма неприхотливым растением: поливаю редко, зимой очень редко, протираю листья влажной тряпочкой и все. Стоит в тени, регулярно выпускает новые побеги. Даже сестре своей подарила замик, а она у меня цветовод знатный.
Может он у вас в слишком большом горшке сидит?
Ой,какой красивый замиокулькос.Мне в цветочном магазине про него сказали,что практически его совсем не поливают,где-то раз в 2 месяца!Я была в шоке.Ваш намного красивее!![]()
Шикарная коллекция
И такая большая!!!
Как вы всё размещаете???
Я в восторге!!!
murasheva.anna, Less ваши похвалы замику передам!
Valik спасибо за комплимент, очень приятно!А размещаемся мы пока в однокомнатной квартире.. Жалко места мало, а хотелок еще много!
![]()