Страница 91 из 248 ПерваяПервая ... 418188899091929394101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Новый участник Аватар для Helene
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    Helene Сыночка муж себе специально оставил! Это ЕГО кот!))) Они очень ласковые и игривые. А Ваша не такая разве? Мне кажется, что это у них породная особенность, общительность и дружелюбность. У нас несколько пометов котят было.
    Моя кошка очень страптивая, на руки ее не возмешь. Приходит когда сама захочет ласки, но это бывает очень редко. У нас тоже 2 помета было и все котята очень ласковые.

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Моя кошка очень страптивая, на руки ее не возмешь. Приходит когда сама захочет ласки, но это бывает очень редко. У нас тоже 2 помета было и все котята очень ласковые.
    У Вас, видимо, исключение! Очень редко слышу такое про рексов! Моя готова таскать мне мышек (игрушечных), чтоб я с ней игралась, зализывать меня до умопомрачения (особенно после купания с гелем для душа), подлиза еще та! А больше всего она млеет от запаха у гостей мужского пола из-подмышек! Просто с ума сходит! Выбрала себе двух любимчиков, аш слюни пускает, когда к ним нос туда засовывает! Её можно тискать сколько угодно! Кот вот не особо любит когда его тискают, только меня терпит!) А стоит только прилечь.......... оба на мне, еще и за место подерутся! Люблю их страсть как! Такие разговорчивые и общительные!

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Джентус отдыхает)) Єто ее любимое место - под батареей на любимом полотенце да еще и так, чтоб тюлью от всех закрыться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 002.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	21243   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 003.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	21244  

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Джентус отдыхает)) Єто ее любимое место - под батареей на любимом полотенце да еще и так, чтоб тюлью от всех закрыться
    Шемаханская царица под балдахином

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Правильно устроилась, - тепло уютно. Кошки изобретательны, ищут себе место по комфортней и поуютней.

Вот мой раньше любил очень подоконники, а теперь ему туда нельзя. Один раз такую картину наблюдала, пытался втиснутся между цветов на подоконник. И делал это так аккуратно... постепенно, медленно ложась, своим весом отодвигая горшки в сторону, в итоге и совсем лег.. но ни один горшок не свалился. Умудрился однажды на двух горшках сверху улечься, прям розвалился в них и заснул. Вот тогда он у меня получил.. Сейчас все заставлено очень плотно, ему даже нос засунуть некуда не то что лапы поставить, - нашел решение теперь залазит на стол и наблюдает картину улицы со стола. А на цветы, стоящие на этом подоконнике, смотрит враждебно прижимая уши, уж очень сильно хочется на место цветочков, любит отдыхать на высоте, теперь его место на компьютерном столе.

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    теперь его место на компьютерном столе.
    Наш Филя тоже последнее время стол облюбовал.Приходиться с краешку ютиться,т.к. отодвинуть его себе дороже,загрызёт на ***! Да и под батарею забивается тоже,хотя дома всегда тепло,старость-не радость...

Название:	DSCN0818.JPG 
Просмотров:	20 
Размер:	70.4 Кб 
ID:	21268  
    Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Завсегдатай
    Спасибо
    1

Цитата Сообщение от Ирина Солодова Посмотреть сообщение
    Шемаханская царица под балдахином
    Точно! Очень похоже!
    Цитата Сообщение от Сорокина Юлия Посмотреть сообщение
    Наш Филя тоже последнее время стол облюбовал.Приходиться с краешку ютиться,т.к. отодвинуть его себе дороже,загрызёт на ***! Да и под батарею забивается тоже,хотя дома всегда тепло,старость-не радость...
    А мои прямо на клавиатуру ложатся, предварительно по ней потоптавшись! У нас ноутбук, потом столько окон открытых и сообщений в хабах и чатах от кисонек!) Типа "мпшгнпащ". Это зависит от позы по-удобней для киски! Усато-хвостатые хакеры просто!
    Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:39.

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    А мои прямо на клавиатуру ложатся, предварительно по ней потоптавшись! У нас ноутбук, потом столько окон открытых и сообщений в хабах и чатах от кисонек!) Типа "мпшгнпащ". Это зависит от позы по-удобней для киски! Усато-хвостатые хакеры просто!
    Кошки-юзеры!
    Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

А вот и моя любимая Замирка!!!
    Мы за мир во всем мире!
    Она у меня еще маленькая, наш девиз: "Все, что съедобно, очень вкусное!"
    Она у меня просто абжорка маленькая и сладкоежка большая..... Не возможно ей оказать, когда она просит шоколад. Замик любит малиновое и вишневое варенье, любую выпечку, облизывать ломтик лимона, и когда ее целуют прямо в носик.

Название:	IMG_0511.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	54.3 Кб 
ID:	21432   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0544.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	94.6 Кб 
ID:	21433   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0477.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	61.9 Кб 
ID:	21434  

Завсегдатай
    Спасибо
    1

ALMAZ Милая кисюлька! Только я бы на Вашем месте (точнее на месте Вашей киски) сладеньким не увлекалась. От него часто глазки слезиться начинают, и с кожей проблемы могут быть.

Ваши права