Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 613141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 252

Тема: Работаем с фотографиями

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Катюша все зависит видимо от разработчиков: а) могли что-то не учесть, не зная до конца всех тонкостей фотообработки; б) что-то не смогли реализовать из-за сложностей с программированием; в) ваши фотографии были хорошего качества и зачем что-то изменять!? Причин могло быть несколько, но ведь создатели этой программы и пишут, что проект находится в процессе постоянного усовершенствования и доработки. Вполне возможно, что что-то изменится. Кстати, у них есть форум и я думаю будет правильным, если вы поинтересуетесь почему программа выдает ошибки.
    Нора спасибо за подсказку: программку нашла давно, а вот поиграться удалось только сегодня утром, так что всех тонкостей еще не знаю.

Меня здесь знают Аватар для oxv
    Спасибо
    549
    751 "спасибо" за 181 сообщений

Хорошо

Девочки, хочу посоветовать новый сайт по редактированию фотографий!
    Его простота заключается в том, что не требует установки специальной программы на компьютер - удобно пользоваться, если Вы не на своем компе и не имеете возможность отредактировать нужное фото для вставки на сайте.
    В общем, удобно, быстро и просто!
    Be Happy !!!

Осваиваюсь
    Спасибо
    51
    7 "спасибо" за 2 сообщений

Что-то я неправильно сделал. Не подскажите какой урл загружать :
    1. Ссылка
    2. Картинка в тексте
    3. Превью - увеличение по клику, или другие пункты. И куда делась 4 фотография? С нетерпением жду ответа. Заранее благодарю.

Спасибо
    205

Понятия не имею, куда делась фотография. Попробуйте воспользоваться "Расширенным режимом": фото можно загружать и через него. Это тот (2-й) вариант, который вы предложили в сообщении №19.

Осваиваюсь
    Спасибо
    51
    7 "спасибо" за 2 сообщений

Прочитал всю тему " Работаем с фотографиями". Я не могу понять, зачем вообще в данном случае кадрировать, когда можно просто увеличить для просмотра? Места на сайте все равно не занимается, а фото мы видим по ссылке. Я просто не могу понять какой урл загружать. В фойлообменниках загружаются все 3. И там есть специальный шаблон для корректного размещения фотографий на сайте? Есть ли на форуме нечто похожее? И где узнать очередность размещения фотографий этим способом?

Спасибо
    205

Если скадрировать при хорошем качестве, ваше дупло с его содержимым станет еще ближе, чего не получается при обычном увеличении.
    Какой загружать url я не знаю, т.к. никогда этим не пользовалась. И кажется никакого шаблона для корректного размещения нет. Я пользуюсь исключительно "Расширенным режимом" - он всегда корректно размещает фотографии. По моим наблюдениям когда загружают url, все размещается как попало.
    Дождитесь Юлечку, может она и подскажет.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Я просто немного не могу понять о чем вы...Я уменьшаю обычным фото эдитором, до размера 800*600 и веса не более 160 кб и размещаю как миниатюры прямо на сервер сайта.

Спасибо
    205

Мы пользуемся расширенным режимом, а Юрий - обычным, вставляя фотографии в виде ссылок (url). При этом он хочет, чтобы все выглядело аккуратно, а не было разбросано по сообщению, как получилось у него.
    Корректировка в расширенном режиме есть, а в обычном - нет.... Я так понимаю.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Подробно обьясняю:
    1. Спарава от сообщений нажать кнопку "ЦИТАТА"
    2.Вылетит окошко расширенного режима ответа. Удаляете все ненужное, пишите ответ
    3. Чтоб вставить фото нажимаете кнопку "УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ"
    4. выскочить окошко. Нажимаете кнопку "ВЫБРАТЬ". Выскочит окошко в котором вы должны выбрать сообщение на вашем компьютере. После того как вы его выбрали надо нажать "ОТКРЫТЬ"
    5. Адрес изображения пропишется в строке и нажимаете "ЗАГРУЗИТЬ".
    6.Только после того, как загрузятся все фото (их названия появяться ниже) нажимаете "ЗАКРЫТЬ ОКНО", окно вложений закроется и нажимаете "ОТВЕТИТЬ"

Спасибо
    205

А какое управление вложениями в обычном режиме? Оно есть только в расширенном. Юрий пользуется обычным или быстрым ответом.

Ваши права