Представляю вашему вниманию коллекцию моих растений.
Начну с аглаонем.
Аглаонема Costatum ( ребристая)
Аглаонема Green Lady
Аглаонема Jubilee Petite
Аглаонема King of Siam
Аглаонема Maria, Pattaya Beauty,Phetnamnueng
Представляю вашему вниманию коллекцию моих растений.
Начну с аглаонем.
Аглаонема Costatum ( ребристая)
Аглаонема Green Lady
Аглаонема Jubilee Petite
Аглаонема King of Siam
Аглаонема Maria, Pattaya Beauty,Phetnamnueng
Последний раз редактировалось BellaDonna; 24.03.2009 в 21:55.
Аглаонема Silver Bay, Silver Frost, Silver Queen, White Lance
О, среди нас появился еще один любитель ароидных! Полина! Красивые у Вас аглаонемы! А что еще есть?
Полина, почему они все одного размера и в магазинных горшках?
ага, девушка из питера! ну-ка посмотрим. аглаонемки красивые у вас!
Полина, мне Ваши филы и аглаонемы очень понравились. Я не видела такого разнообразия сортов в одной квартире. Очень нравится то, что Вы знаете все сорта и делитесь с нами знаниями. Спасибо. С удовольствием бы последовала Вашему примеру в коллекционировании (это на будущее). Люблю аглаонемы, просты в уходе, благодарные и красивые растения.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
О филах я писала и лично говорила вживую. Если бы тема была продолжена Полиной, как была задумана, то я думаю, мы увидели бы и филы, упоминая которые, я надеялась увидеть в теме. Хорошее настроение начала темы уже как-то подпорчено ненужными сомнениями. А жаль, могли бы просто любоваться цветами, например, как в теме Фуксия. Что же мы не спрашивали, Денди ли это цветы?
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Всем доброго вечера. Регина огромное спасибо, что постояли за меня. А теперь объясню: цветами занимаюсь очень давно, кое-что покупала малюсенькими черенками, что-то взрослыми растениями и растила и любила всех одинаково.
Тем более у нас в Питере не то что в Москве, что-то интересное достать очень трудно.
Фотки выложить быстро не удается, так как растения нужно достать, обтереть , выбрать нужный ракурс и сфотогрвфировать.
А по поводу размеров цветов еще раз пишу, они все разные, если кто-то не разглядел.