Да! В студенческие годы и я была такой!! И как только организм это всё выдерживал.
А теперь меня легко споить бокалом вина. Кстати, которое я очень люблю. А конкретно красное полусладкое. И еще люблю пиво!
Да! В студенческие годы и я была такой!! И как только организм это всё выдерживал.
А теперь меня легко споить бокалом вина. Кстати, которое я очень люблю. А конкретно красное полусладкое. И еще люблю пиво!
Эх девули ! Жили бы поближе встретились бы и дринкнули :)!
Количество баллов: 18. Высокий уровень взаимопонимания в семье и ровная, позитивная атмосфера. А если и случаются споры, то всегда находится способ их разрешения.
Спасибо за тест!
протестировалась-набрала 20 баллов!!!!!! моему замужеству скоро 3 годика))))))))), замужем уже второй раз, наверное все осознала в период первого замужества, поэтому все острые уголки стараюсь замечать и сглаживать)
Мы тоже счастливчики, 26.
Если бы не моя любовь к цветочкам, то муж был бы больше мной доволен.
Студентами мы все были супер-выносливыми. Аж, вспоминать страшно, не то что рассказывать!
Последний раз редактировалось Mercedes; 24.03.2009 в 19:57.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
И мы счастливчики - 27 баллов!!! Ура! Замужем 21-й год. Нам с мужем было по 18 когда поженились и ни капли об этом не жалеем, действительно счастливы., ребенка завели не сразу, пожили немного для себя. Зато сразу оторвались от родительской опеки и жили своим умом.
Спасибо за тест,интересный.Есть повод к размышлению-17 баллов.Стабильный брак-уже хорощо.
Я с высоты прожитых лет поняла простую вещь. Чтобы любой союз был прочным, надо, чтобы человеку было с тобой комфортно. Если хочешь этого - есть варианты создать комфорт в его понимании. Если хочешь следовать именно своим амбициям, то надо расставаться. Первый муж у меня неплохой, но нас в одно помещение нельзя было помещать, противопоказано. Для второго мне приятно и самой меняться.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Золотые слова!
У меня 21 балл - по одному баллу за каждый год совместной жизни заработалиЕсть куда стремиться!