Спасибо всем!Bella Donna, спасибо,что просвятили о профиле,разобрался.Драцену посадил,как учили.Теперь осталось только ждать и надеяться...Удачи всем!
Спасибо всем!Bella Donna, спасибо,что просвятили о профиле,разобрался.Драцену посадил,как учили.Теперь осталось только ждать и надеяться...Удачи всем!
недели 3 назад обрезала свою Драцену, теперь жду пока она пустит новые побеги) верхушку поставила в воду, жду появления корней. думаю, может ее в землю лучше посадить? может там она быстрей укоренится?
Не знаю по поводу скорости, но 100% укоренение происходит в торфе с песком.может ее в землю лучше посадить? может там она быстрей укоренится?
Подскажите пожалуста что мне делатьс моей Драценой!Год назад она у меня росла в очень большом горшке!Сидела она на одном месте и не росла!Потом я ее пересадила в маленький горшок(фото)там их 3 штуки!Скажите нужно ли ее пересадить в какой по диаметру горшок и отдельно каждый или все вместе?
Спасибо что просветили!Ну всетаки в какой горшок мне ее пересадить?
Мне кажется ей пока и в этом горке комфортно, лично мое мнение, - пересаживать ненадо.
Я хочу чтоб она у меня выросла деревом поэтому и спрашиваю в какой горшок пересадить?Когда я брала отросток она была высотой 1метр 80 см
В высоту она будет расти в любом горшке, просто по мере роста и заполнения корнями всего пространства в горшке (полного оплетения корнями земляного кома) надо пересаживать в чуть больший горшок.