Девочки! Шикарные вышивки!
Поделитесь, сколько времени у Вас может уходить на такую подушечку?
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Обязательно покажу. Только начала вышивать, думаю, за неделю управлюсь, а на выходные отвезу маме, чтобы прошить красиво и качественно, и похвастаюсь готовым произведением.
А у меня вопрос к тем, кто увлекается вязанием. Может кто знает,как связать тапочки? На сайтах есть все, а вот тапочек нету.Хочу внучке связать,так как полы у нас каменные и даже весной холодные, а носки она надевать не хочет.Я когда-то вязала,но очень давно и сейчас не могу вспомнить,как они вяжутся.Их еще "следами" называли.Если кто знает,напишите,пожалуйста, или ссылку дайте.Буду очень признательна!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Привезла описание вязки следок от мамы. Оно схожее с описанием на второй ссылке, которую я Вам писала. Схема та же, принцип действия такой же. Но... напишу как вязать с рисунком, а не однотонные.
р-р 36-37.
Набрать 37 петель.
Первые 6р. вязать шалевой вязкой черным цветом. (на фото это серый цвет)
7р. - 1 лиц, 1 снять (нить сзади), 1 лиц, 1 снять... - цвет голубой
8р. - 1 лиц, 1 снять (нить спереди), 1 лиц, ... - цвет голубой
9р. - как 7, нить черная, при этом из средней петли вывязать 9 (накид, провязать, накид, провязать... все в одну петлю)
10р. - как 8, нить черная, средние 9 петель провязать изнаночными.
Далее вязать основным узором (7-8 ряд), контрастируя нить, до нужной высоты и длины мыска.
Затем провяжите несколько рядов шалевой вызкой без накидов. Их количество зависит от окружности стопы. В нашем случае нужно выполнить 6 рядов без накидов.
Вязание подошвы и пятки аналогично указанному на ссылке.
На фото черный и голубой цвета заменили на коричневый и розовый. Само фото прикреплю чуть позже.
Удачной работы.
katyona! Спасибо большущее![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Насмотрелась я тут на собиральщиков пазл, тоже решилась. Для начала решила найти их в магазине, и картинку не детскую. Нашла очень обалденный рисунок (мужчина с женщиной), а размер около метра квадратного. Только вот стОит он 1500 руб. Другой, который тоже более менее, за 600 руб. Постояла, подумала, решила, что куплю я себе лучше на эти деньги новый цветочек.
Нора, выкладываю обещанное фото. Простите, что долго, просто этот комп был отсоединен, а телефон настроен только на нем.
Попыталась передать рисунок. (фото не очень )