Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Ляпы в официальных документах

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

У меня в 1-м паспорте стояла дата рождения 1082 год! Причем на обоих страницах..Впечатано..Так что, я по паспорту просто Дункан Маклауд!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А не то придется свое имя доказывать в суде.Вот тут уж про всякую лень позабудете,да и нервы потрепите.
    Где-то с месяц назад по ТВ был сюжет: маме при помощи суда придется доказывать свое право на собственного ребенка! А всего-то пришла за материнским капиталом, который положен при рождении. Вот тут-то и выяснилось, что ее ребенок - не ее ребенок и ничего ей не положено. У нее в паспорте одна фамилия, у него в свидетельстве другая, разница всего лишь в одну букву - е\ё....

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

У меня такое тоже было, муж обнаружил , что в моем паспорте вовсе не он вписан, а совсем другой муж
    Пришлось пожить с другим мужем до смены паспорта.

Спасибо
    205

Ну, у вас хоть сменой паспорта обошлось, а здесь просто так документы не поменяешь.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Ну, у вас хоть сменой паспорта обошлось, а здесь просто так документы не поменяешь.
    Это точно.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    У меня в 1-м паспорте стояла дата рождения 1082 год! Причем на обоих страницах..Впечатано..Так что, я по паспорту просто Дункан Маклауд!
    Юль, от души посмеялась, представив эту ситуацию....А в новом паспорте все нормально написали?

Спасибо
    205

Пришлось пожить с другим мужем до смены паспорта
    Сама не заметила, как дважды замужем побывала.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Людочка, я уже на следующий день побежала ругаться)))) Что самое забавное, что при получении Студенческого билета и зачетки мне проставили год поступления 1099!!!

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Людочка, я уже на следующий день побежала ругаться)))) Что самое забавное, что при получении Студенческого билета и зачетки мне проставили год поступления 1099!!!
    Это наверное чтобы с возрастом расхождений не было....вот умора... родилась и училась в начале прошлого века.(или еще раньше, уже запуталась)....обхохотаться. ... или это уже мистика.

Я вот подумала, смешно все это конечно сейчас и забавно, есть что вспомнить, но сколько нервов уходит из-за этих ляпов с документами....
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 23.03.2009 в 22:56.

Активный участник Аватар для zhalma
    Спасибо
    1,254
    1,546 "спасибо" за 334 сообщений

Мне по роду деятельности ежедневно приходится сталкиваться с документами клиентов и ляпов, которые приводят к неприятному затягиванию оформления действительно очень много. Раньше никто не обращал внимание на написание "е" и "ё". Одна клиентка с фамилией Королева всегда была Королёва, а оказалось, что точки в документах не проставлены. Поэтому она говрит: всю жизнь прожила Королёва, а оказывается я - Королева!
    У другой редкое отчество - Варфаламеевна, а документах, какие только могут быть - везде разное написание, в произвольном порядке: и Ворфоло.., Варфоло.., Ворфала.. и прочие версии. Мало того у ее мужа отчество Прокопьевич, а в паспорте Прокофьевич. Из-за такой путаницы восстанавливать документы и вступать в наследство пришлось вместо положенных 6 мес. почти 2 года.
    Поэтому правильно отметила БеллаДонна, нужно очень внимательно читать документы при получении и исправлять ошибку сразу.
    Ольга 2009, вашему свекру тоже может придется доказывать, что документ не был испорчен, т.к. на Свидетельстве явно видно, что приписка "бело" была сделана другой рукой и это может являться порчей документа.
    У меня у самой в паспорте после последней смены паспортов не правильно записан год регистрации по месту проживания. Вместо одной цифры "4" написано "7".
    Нотариусы постоянно ошибаются: то доверенность выдат с датой, которая еще не наступила, а только через год наступит, фамилии перековеркают, то даты рождения и пр.
    Поэтому очень внимательно читайте сами и относитесь очень серьезно к своим документам.

Меня звать Марина. .
    Мои цветы здесь:
    http://fotki.yandex.ru/users/zhalmarina/album/66791/

Ваши права