У меня в 1-м паспорте стояла дата рождения 1082 год! Причем на обоих страницах..Впечатано..Так что, я по паспорту просто Дункан Маклауд!
У меня в 1-м паспорте стояла дата рождения 1082 год! Причем на обоих страницах..Впечатано..Так что, я по паспорту просто Дункан Маклауд!
Где-то с месяц назад по ТВ был сюжет: маме при помощи суда придется доказывать свое право на собственного ребенка!А всего-то пришла за материнским капиталом, который положен при рождении. Вот тут-то и выяснилось, что ее ребенок - не ее ребенок и ничего ей не положено. У нее в паспорте одна фамилия, у него в свидетельстве другая, разница всего лишь в одну букву - е\ё....
У меня такое тоже было, муж обнаружил , что в моем паспорте вовсе не он вписан, а совсем другой муж
Пришлось пожить с другим мужем до смены паспорта.![]()
Ну, у вас хоть сменой паспорта обошлось, а здесь просто так документы не поменяешь.![]()
Сама не заметила, как дважды замужем побывала.Пришлось пожить с другим мужем до смены паспорта![]()
Людочка, я уже на следующий день побежала ругаться)))) Что самое забавное, что при получении Студенческого билета и зачетки мне проставили год поступления 1099!!!![]()
Это наверное чтобы с возрастом расхождений не было....вот умора... родилась и училась в начале прошлого века.(или еще раньше, уже запуталась)....обхохотаться. ... или это уже мистика.
Я вот подумала, смешно все это конечно сейчас и забавно, есть что вспомнить, но сколько нервов уходит из-за этих ляпов с документами....
Последний раз редактировалось BellaDonna; 23.03.2009 в 22:56.
Мне по роду деятельности ежедневно приходится сталкиваться с документами клиентов и ляпов, которые приводят к неприятному затягиванию оформления действительно очень много. Раньше никто не обращал внимание на написание "е" и "ё". Одна клиентка с фамилией Королева всегда была Королёва, а оказалось, что точки в документах не проставлены. Поэтому она говрит: всю жизнь прожила Королёва, а оказывается я - Королева!
У другой редкое отчество - Варфаламеевна, а документах, какие только могут быть - везде разное написание, в произвольном порядке: и Ворфоло.., Варфоло.., Ворфала.. и прочие версии. Мало того у ее мужа отчество Прокопьевич, а в паспорте Прокофьевич. Из-за такой путаницы восстанавливать документы и вступать в наследство пришлось вместо положенных 6 мес. почти 2 года.
Поэтому правильно отметила БеллаДонна, нужно очень внимательно читать документы при получении и исправлять ошибку сразу.
Ольга 2009, вашему свекру тоже может придется доказывать, что документ не был испорчен, т.к. на Свидетельстве явно видно, что приписка "бело" была сделана другой рукой и это может являться порчей документа.
У меня у самой в паспорте после последней смены паспортов не правильно записан год регистрации по месту проживания. Вместо одной цифры "4" написано "7".
Нотариусы постоянно ошибаются: то доверенность выдат с датой, которая еще не наступила, а только через год наступит, фамилии перековеркают, то даты рождения и пр.
Поэтому очень внимательно читайте сами и относитесь очень серьезно к своим документам.