Света, покажи фото, когда цветочек полностью распустится.
Света, покажи фото, когда цветочек полностью распустится.
Нора, обязательно дождетесь цветения. У меня и раньше (почти 8 лет назад) цвела сансевиерия, только не окаймленная, а обычная. Тоже вот так внезапно взяла и выпустила ароматную кисть.
Студентка, калатеи свои я все раздала-раздарила-поменяла. Даже большущую Орбифолию. Поняла, что это не мои растения. Да и места для них совсем нет. Ведь они у меня стояли на полочках и... на холодильнике. А вот нынешние их владелицы не жалуются, все уцелело после зимовки.
Лииия, сама с нетерпением жду, когда же раскроются бутончики. Обязательно сфоткаю. Теперь с нетерпением жду сансу Кирки. Надеюсь, она у меня тоже когда-нибудь зацветет (уже предвкушаю).
Светлана, поздравляю с цветением, интересно будет посмотреть полное цветение.
Какая интересная малышка! Не знала, что она так цветет.
И снова хвастаюсь...Распускаются бутончики у моей цитрофортунеллы. Запах обалденный. К сожалению, ее нельзя поворачивать, поэтому даю фото "с изнанки". А еще, наростив бутоны, она со страшной силой стала кидаться листьями и изрядно облысела. Зато на голых веточках появляются бутончики. А еще я порадовала себя, прикупив фикус Курли.
Натэлла, шикарный экземплярчик, от всей души поздравляю!Похоже не маленький.
Люблю я этот фикус.
И цитрофортунелла молодец, хотя меня насторожил листопад , та же почти ситуация была у моей знакомой....![]()
Красавчик ваш фикус! Поздравляю!
Какие красавцы!А у цитрофортунеллы это плоды такие оранжевые?Обалдеть.![]()
В связи с поломкой компьютера не смогла вовремя похвастаться цветением сансевиерии. Теперь уж она отцвела. Но фото осталось...