Спасибо! Попробую заказатьАндре и какой-нибудь краснеющий. А у Вас уже кто-то цвел? Просто у нас в ботсаду я видела цветение у филов - как у многих ароидов "на любителя", но мну почему-то нравится.
Спасибо! Попробую заказатьАндре и какой-нибудь краснеющий. А у Вас уже кто-то цвел? Просто у нас в ботсаду я видела цветение у филов - как у многих ароидов "на любителя", но мну почему-то нравится.
Не устаю удивляться разнообразию филов в вашей коллекции! И все такие красавчики! Заразили вы меня ими, вот теперь точно пойду искать свой. Хоть и места нет, но ведь потолок остался..
Главное, что муж понимает мою страсть: дырки сверлит и в стенах, и на потолке без лишних вопросов.![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 20.03.2009 в 20:26.
Tania, спасибо. Нет не в сфагнуме, у него же были хорошие воздушные корни. Я такие сразу в землю сажаю.
Да и со сфагнумом можно не связываться, почти все филы легко укореняются в воде, особенно весной.
Nati, ну как соберетесь напишите мне с лс. Договоримся о встрече.В Москве конечно бываю! Если не жалко, то было бы здорово попробовать подружиться с ними..