Конечно я знала,что алоэ цветут,но везде пишут,что в домашних условиях это происходит редко,поэтому ничего и не ждала от него.Пересадила их в новые горшочки,а через несколько дней на одном из алоэ увидела бутончик!А потом и на втором!
Конечно я знала,что алоэ цветут,но везде пишут,что в домашних условиях это происходит редко,поэтому ничего и не ждала от него.Пересадила их в новые горшочки,а через несколько дней на одном из алоэ увидела бутончик!А потом и на втором!
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот это да!Ваши цветики почувствовали весну и порадовали вас! Благодарят за заботу! Поздравляю!
![]()
Удивительно как! И цветочек такой красивый! Поздравляю Вас!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Юлия, я тоже Вас от души поздравляю! После цветения должны образоваться плоды, смотрятся, на мой взгляд, очень экзотически.
Поздравляю!
Никогда не видела домашних цветущих алоэ!
Спасибо,девочки!А муж-то у меня как рад
!Это ведь его цветы.С работы принёс с полмизинца алоэшки были.А теперь узнает,что ещё и плоды будут...,вообще задолбает цветок!Я и так постоянно лейку у него отбираю,готов поливать алоэшки постоянно.
![]()
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Поздравляю от всей души с таким редким событием!
А мужья - они как дети.........
У меня был равнодушен к цветам, когда они были ещё листиками да черенками, а когда это все начало цвести и благоухать, его нетерпение что?, когда? и как будет развиваться дальше ? иногда перерастало моё. Зато сейчас завести новый цветочек намного легче, а новый горшочек, как новое платье для любимого первенца и того проще.
Он показал мне сайты про растюх ( подсадил ).
Юлия, я Вас тоже поздравляю!Очень интересные и красивые цветы у алоэ. Спасибо, что нам показали!
Юля, поздравляю! У моей знакомой обычное алоэ цветет регулярно, поэтому вид цветов мне знаком. А вот у меня самой как раз пестрое растет, и мне конечно интересно теперь тоже цветочка дождаться - Вы не могли бы саму розетку сфотографировать. Хочу сравнить размер Вашего чуда с моим растением. Моему - 2 года (растет из маленькой детки; в первый год я деток отделяла, а потом решила растить кучей, и сейчас растет одно материнское растение и вокруг 5 деток)