Вот и решил попозировать, как Вам этот взгляд ?
Вот и решил попозировать, как Вам этот взгляд ?
Последний раз редактировалось Колючка; 05.05.2009 в 21:34.
Симпатичный .![]()
Девочки, подскажите кого можно подселить к барбусам и неонкам в 190 литровый аквариум. Хочется суеты и кипиша, и чтобы рыбки яркие и красочные были.
Загорелась я аквариумом, прямо крыша съезжаетПо ночам даже снится
![]()
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Я, правда не девочка, но подскажу.
Подсадите бойцовых рыбок. В народе их называют петушки. Будут и суета и кипиш.
Правда, рыб целых в аквариуме поубавится.
Барбусы для неонов соседство не очень желательное.Барбус рыбка беспокойная и временами агрессивная, а неон рыбка спокойная.
Нет, бойцовых не надо. Хочется все же без потерь обойтисьА неонки у меня жили раньше вместе с барбусами, никаких конфликтов не было, я бы сказала полный игнор. Барбусы постоянно на пузырьках от компрессора катались, им не до неонок было. Вот скалярий барбусы обижали, сейчас скалярий не хочу поэтому. Вот может парочку гурами мраморных? Они конечно не очень быстрые, но красивые... А какие еще рыбки подходящие для моего акваса можете посоветовать?
Суету и кипиш создадут суматранские барбусы, они кого хочешь развеселят!!! Гоняют всех, нападают. У нас были неоны, барбусы сомики-ансцитрусы. Купили скалярий, гупешек и петушков - война была! В живых остались скалярии, неоны и сомики. Больше не покупали никого. Флегматичных скалярий барбусы перегоняют из одного угла аквариума в другую, так что смена картинки гарантируется. А неоны и сомики прячутся от такой веселухи в зарослях.![]()
А сколько всего разновидностей рыбок лучше содержать в аквариуме? Чем меньше разнообразия, тем лучше?