Студентка абсолютно права. Фиттонии можно взять разных видов, композиция из них получится отличная.
Студентка абсолютно права. Фиттонии можно взять разных видов, композиция из них получится отличная.
Cпасибо девочки, сегодня пойду заберу, когда посажу отчитаюсь.
Драги нельзя растить в фиттониями. Им нужен совсем разный субстрат и полив. Да и к влажности воздуха драги более требовательные.
Субстрат у всех разный=отдельный , а влажностии-во флорариуме -общей-у меня хватало сполна. ПРобовать надо. Композиции -это не статика - всегда приходится что-то менять, удалят,ь обрезать и пр .
ПРичем у одних растут одни , других -устраивают другие-дело вкуса ,опыта и ..Поэтому раздельность посадок - это выход, особенно для начала
можно на "ТЫ"
-------------------
Ну я так понимаю, что каждый в своем горшочке, а уже сверху присыпаны почвой.
А у меня новость: я забрала свои фиттонии, они правда оказались гепестесами, но я рада наверно даже больше, чем если б были фиттонии. А я правильно поняла что гепестесы не такие капризные как фиттонии?
И то и то ращу. Больше нравяться фитты. Хоть они и сложнее, но растут медленно и не требуют столько света.А я правильно поняла что гепестесы не такие капризные как фиттонии?
Все, пересадила, некоторые в аквариум, небольшой 20 литров, парочку просто в горшок.Попозже фотку выставлю, вдруг в аквариуме что-то не так зделала.