Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 212829303132333441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Натэлла, Вы правы, но я имела в виду здоровых людей. Если есть проблемы со здоровьем, здесь уже нужен индивидуальный подход.

Вспомнила! Женщина, к которой я хожу на маникюр, сидит на интересной диете. Не меняет своего привычного рациона, но питается половинными порциями от того, что она раньше съедала за один присест, с перерывом в три часа. За три недели похудела на два килограмма. Говорит, что диет терпеть не может, во время их злющая становится, а такой метод питания её вовсе не напрягает. Это, конечно, можно объяснить психологическим аспектом. Она осознаёт, что не от чего любимого, ей отказываться не приходится, и то, что она не съела сейчас свою любимую конфетку, съест её через три часа.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 18.03.2009 в 18:15.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

У меня, на бывшей работе, такого же способа придерживалась сотрудница, действительно действенный способ. Я сама ему сейчас следую. Кушаю все, но гораздо в меньших количествах и чаще.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Не меняет своего привычного рациона, но питается половинными порциями от того, что она раньше съедала за один присест, с перерывом в три часа.
    Хороший способ, но для такого питания нужно либо дома сидеть, либо начальника хорошего иметь, чтобы разрешал отлучаться покушать каждые 3 часа. А мне вот,студентке, никак не получится, не встанешь же среди пары, не уйдешь покушать. Хотя дома так и стараюсь питаться.
    P.S. а расскажите действенную диету, чтобы потолстеть мужу... (все уже перепробовали: и ест в одно и то же время, и комбинированная пища, и помногу, и помалу... - все не в коня овес, видимо, порода у него гончая.)

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Смех

[
    P.S. а расскажите действенную диету, чтобы потолстеть мужу... (все уже перепробовали: и ест в одно и то же время, и комбинированная пища, и помногу, и помалу... - все не в коня овес, видимо, порода у него гончая.)
    [/QUOTE]

У меня такая же проблема с мужем, кормишь его кормишь, и куда все уходит...муж смеётся, говорит, что "в корень", только еще б знать, где он этот корень .

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Я знаю один проверенный рецепт для того, чтобы поправиться. Нужно съедать утром натощак 3 свежих куриных яйца.Но я думаю, что это не касается мужей katyona и Оленька star. Просто они молодые люди и у них прекрасный обмен веществ.Поэтому все жиры в организмах сгорают, а не откладываются.Пусть ведут здоровый образ жизни и все будет прекрасно. На мой взгляд это намного лучше,чем мужчина с "рюкзаками" сзади и спереди.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Я знаю один проверенный рецепт для того, чтобы поправиться. Нужно съедать утром натощак 3 свежих куриных яйца.
    а яйца какие: сырые, вареные, жареные? Надо будет попробовать, а то идут кости, мышцы и кожа, никакой жировой прослойки. Он даже, когда купается, в воде больше 5 минут не может находиться, мерзнет.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Катена, бесполезно, конституция такая. У меня муж по-прежнему худой, хоть лет ему не мало.

Спасибо
    1,747

katyona! 3 свежих куриных яйца.СЫРЫХ! Но я согласна с BellaDonnой, конституция у вашего мужа такая.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    katyona! 3 свежих куриных яйца.СЫРЫХ! Но я согласна с BellaDonnой, конституция у вашего мужа такая.
    Нет свежих яиц я точно в городе не достану, а магазинные сырыми пить не разрешу (сальмонеллы боюсь). Придется другой способ искать.
    Конституция то может и такая, но раньше он покрупнее был, вернее потолще подкожный жирок был. Этого и хочу добиться, чтобы хотя бы не мерз. А пузика и мне у мужчин не нравится, но я и не боюсь по этому поводу: тренировки не дадут ей появиться.
    P.S. а я вот снова готовлюсь к лету, теперь упражнения на пресс каждый день, формируем плоский животик, чтобы на пляжУ не стыдно было показаться.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Нет свежих яиц я точно в городе не достану, а магазинные сырыми пить не разрешу (сальмонеллы боюсь). Придется другой способ искать.
    Да, насчет сальмонеллы, вы правы. А почитайте-ка тут,может, что интересное и найдете http://beauty.wild-mistress.ru/wm/be...19-850960.html.

Ваши права