Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 202728293031323340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Захожу частенько Аватар для bell1972
    Спасибо
    51
    90 "спасибо" за 22 сообщений

Девочки, хочу еще раз похвастаться... 3,5 месяца Кремлевской диеты изничтожили у меня 8 кг, у мужа - 14. И после 6-ти можно есть, и голодными НИ РАЗУ не сидели. Просто из бутерброда с сыром и колбасой убрали булку... И всё... У мужа закончились проблемы с давлением, я с 46-48 размера влезла в 42-й со свистом. Морально было тяжеловато отказаться от углеводов первые две недели, теперь без напряга. Сейчас уже месяц занимаемся в спортклубе - опять же было уже не стыдно прийти туда. Единственная теперь проблема - одежда. Приходится обновлять гардероб чаще...

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

bell1972! Поздравляю! Только после окончания диеты держитесь тоже, чтобы вес не вернулся. А сколько времени по продолжительности она может длиться?
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Спасибо
    51

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    bell1972! Поздравляю! Только после окончания диеты держитесь тоже, чтобы вес не вернулся. А сколько времени по продолжительности она может длиться?
    Спасибо большое! Я не знаю, сколько эта диета может длиться, но пока на сладкое и мучное не тянет, думаю, что мы так и будем придерживаться. Тем более, что всё равно 40 единиц углеводов в день съедать НАДО, чтобы диета работала!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bell1972 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я не знаю, сколько эта диета может длиться, но пока на сладкое и мучное не тянет, думаю, что мы так и будем придерживаться. Тем более, что всё равно 40 единиц углеводов в день съедать НАДО, чтобы диета работала!
    Придется Вам на этой диете всю жизнь сидеть, ведь если Вы бросите питаться по"кремлевке", наберете не только то, что потеряли, но и еще больше.

Спасибо
    51

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Придется Вам на этой диете всю жизнь сидеть, ведь если Вы бросите питаться по"кремлевке", наберете не только то, что потеряли, но и еще больше.
    Ну собственно такая диета нас не тяготит! Поэтому перспектива каждый день съедать по полтора килограмма тортов очень туманна... Загадывать ничего не будем, посмотрим. Но обратно набирать килограммы очень не хочется, во всяком случае пока.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

А еще я слышала мнение врача-диетолога о том, что Кремлевская диета очень вредна для организма, т.к. она не является оптимально сбалансированной с медицинской точки зрения. Но, если Вам такое питание подходит, то - на здоровье. Я считаю, что похудели Вы с мужем нереально быстро и Ваша задача теперь удержать этот вес. Я тоже худею, но на диете не сижу. Просто стараюсь правильно питаться. Худею медленно: за 6 мес. скинула всего 5 кг. Даю организму адаптироваться к новому весу постепенно, потому что резкое похудение - огромный стресс для него.

Спасибо
    51

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А еще я слышала мнение врача-диетолога о том, что Кремлевская диета очень вредна для организма, т.к. она не является оптимально сбалансированной с медицинской точки зрения. Но, если Вам такое питание подходит, то - на здоровье. Я считаю, что похудели Вы с мужем нереально быстро и Ваша задача теперь удержать этот вес. Я тоже худею, но на диете не сижу. Просто стараюсь правильно питаться. Худею медленно: за 6 мес. скинула всего 5 кг. Даю организму адаптироваться к новому весу постепенно, потому что резкое похудение - огромный стресс для него.
    Я тоже знаю, что не всем эта диета подходит именно с медицинской точки зрения, и знаю людей, которые вообще не могли отказаться от большого количества углеводов. Мы вроде обошлись без огромного стресса. На первых двух неделях потягивало почки, но мы принимали Амвэевские витамины с клетчаткой. Теперь всё в абсолютном порядке. Волосы и ногти стали лучше "выглядеть", а это всё-таки лакмусовая бумажка для организма, в сон не тянет несмотря на весенний авитаминоз. Я кстати года три назад сидела на диете, в которой надо луковый суп 7 дней есть. Ужас! Диета разработана в Америке для людей, которые готовятся к операции на сердце, а я измучилась и измучила организм за эти 7 дней...

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Александра, рада за вас с мужем! Если такой быстрый сброс веса не отразился на здоровье, то это же прекрасно!
    Расскажу как я сбросила свои килограммы. Рассуждала практически так же как и Танюша Л., вот рожу, а потом и за фигурой следить начну! А зря я так рассуждала! Нужно было заниматься спортом до беременности - легче потом бы было вынашивать и рожать. Во время беременности набрала 15 кг. После родов со мной остались 12-ть, пришлось перейти на пищу на пару приготовленную. Я не преследовала цель потерять эти килограммы - мне ребенка надо было кормить грудью, а дочка пищевой аллергик. Что бы я не съела - все у нее на коже потом проявлялось. Вот мне свекровь пароварочку и подарила! Какая же она у меня молодец! Во-первых польза для ребенка, а во-вторых для собственного организма! Резко я килограммы не теряла, постепенно: за 6 месяцев по 3кг, наверное. Точно не считала. 3-го января этого года начала ходить в фитнесс-центр - тренажерный зал, йога, бассейн. Такая красота! Легкость в организме, как будто тебе опять 15 лет!
    Глядя на меня брат мужа тоже взялся за себя. При росте 156 см он весил 86кг!!! За 1.5 года на паровой кухне без занятий спортом он похудел на 20кг! Ест и мясо и овощи и пельмени, но приготовленные на пару и без майонезов и кетчупов! Вся семья у нас теперь ест такую пищу. Привыкли за 2.5 года уже. Купили еще соковыжималку, йогуртницу и хлебопечку. Хлеб тоже можно делать вкусный, а главное полезный для организма!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

В этой теме я была, практически, созерцательницей, теперь захотелось высказаться. Девочки худейте правильно, не нужно ставить себе задачу похудеть в неделю на 3 кг., а дальше хоть потоп. Прежде чем приступить к диетам, почистите свой организм. Желудочно-кишечный тракт -- обязательно. Печень -- желательно. И только после этого начинайте менять своё питание, не травите свой организм. Раз в неделю, простите, чистите кишечник. С утра не только овсянка, но и чернослив. Днём несколько штук кураги, помогайте работе своего сердца. Обязательны комплексные витамины.
    Ну и немного "смеха сквозь слёзы". Звонит в выходные сестра моего мужа, говорит, что неделю назад стала ходить на калланетику. Спрашиваю: "Ну, и как, нравится?" Она чуть не плача: "Представляешь, у нас в группе девочки худеют, кто килограмм сбросил, за неделю, кто полтора, а я три набрала."

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

CRST, прстите, что влезаю со своей поправкой, но это - важно. Печень можно чистить только в том случае, если нет желчекаменной болезни. Иначе можно на холецистэктомию "загреметь". И еще давно хочу добавить. Не обязательно ведь стремиться стать худющей "моделью", иначе можно свой организм довести до дистрофии. Особенно это опасно для нерожавших женщин. Они сидят на диетах, а потом организм сам по себе начинает стремительно терять вес, в результате - бесплодие. Кстати, похудеть бывает легче, чем поправиться.

Ваши права