Да...для неё всё страшное и болезненное закончилось...
Да...для неё всё страшное и болезненное закончилось...
Грымза, крепитесь. Вы сделали все что смогли. Ужасно жаль кису.![]()
![]()
Нати,спасибо...Я пытаюсь...
Грымза, примите и мои соболезнования...Когда-то я так (по вине заводчиков)потеряла элитного щенка. У этих "людей" совершенно не было совести, т.к. они обвинили меня в его смерти. Мол, нельзя после сытного обеда было разрешать щенку носиться по квартире. На самом деле он умер от глистной инвазии. Просто они не желали возвращать деньги, вернули только часть. Его глаза до сих пор отражаются в моей душе.
Нателла,я тоже буду долго помнить глаза маленькой коти...Спасибо Вам...
Прочитала всю тему...прослезилась...жалко и котенка и хозяйку. Сама теряла любимых питомцев и понимаю как это не легко. Однажды моего 14-летнего пуделя сбила машана, прям во дворе дома, так я плакала пол ночи, а на следующий день пошла на работу с опухщими глазами...когда кто-либо спрашивал в чем дело, я снова начинала рыдать. А потом у кошки были тяжелые роды (одного котенка в последствии пришлось утопить, чтоб не мучался)...тоже море слез![]()
И вот прочитала всю тему, форумчане искренне выражают сочувствие, соболезнуют, пытаются помочь...Таких людей, как участники этой темы мало. Я в основном вижу полное безразличное отношение окружающих по отношению к животным...а чтобы кто-то еще и плакал или чей либо муж волновался по поводу чужого котенка?! Так это вообще редкость. Молодцы!Вот бы больше таких людей и мир бы стал добрее.
Грымза (03.07.2009)