Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кротончик, который занял 1-ое место - зацвел!

Комбинированный просмотр

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от loria2002 Посмотреть сообщение
    Натэлла, спасибки за похвалу. Он сейчас немного поблек(адиантум)-после моего зимнего отъезда не пришел в себя. Надеюсь, к концу лета-это будет зеленое облако!Так нравится его кружевное изящество!!!
    Только не ставьте его рядом с большими и колючими растениями. Прочитав книгу Евы-Катарины Хоффман "Энергия комнатных ратений", я верю, что нежный адиантум не выдерживает такого соседства. Что касается размещения растений в интерьере, то об этом много говорили в темах про цветочные полочки, подставки и композиции. Подставки и полочки очень выручают в тесноте квартирного протранства. А растюхи раставлять нужно в соответствии с их потребностями к освещению, влаге и температурному режиму. В темных углах можно сделать подветку.

Новый участник
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Наталла, я немного про другое говорила...я прочла все темы про полочки-это , конечно, все замечательно, но все познается в сравнении. ТО, что я увидела в Италии-там просто культ цветов, причем фантастически оформленных! Ниже прикрепляю фото, сделанные в кафе...это не совсем то, о чем говорю-просто тех фото пока нет, но, понять можно-КРАСИВО, УХОЖЕННО, НАРЯДНО!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Интерьер-украшение.JPG 
Просмотров:	70 
Размер:	38.4 Кб 
ID:	20704   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	цветок в интерьере.JPG 
Просмотров:	58 
Размер:	33.8 Кб 
ID:	20705   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	цветок-оформление.JPG 
Просмотров:	65 
Размер:	27.5 Кб 
ID:	20706  

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от loria2002 Посмотреть сообщение
    Наталла, я немного про другое говорила...я прочла все темы про полочки-это , конечно, все замечательно, но все познается в сравнении. ТО, что я увидела в Италии-там просто культ цветов, причем фантастически оформленных! Ниже прикрепляю фото, сделанные в кафе...это не совсем то, о чем говорю-просто тех фото пока нет, но, понять можно-КРАСИВО, УХОЖЕННО, НАРЯДНО!
    На этих фото я вижу одиночное растение, а у меня, например, вечная проблема, как разместить штук 30 растюх.

Новый участник
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

По умолчанию как их все красиво разместить?

Натэлла, я писала, что это не совсем то, что я хотела показать(фото надо найти)...у меня такая же проблема-у меня сейчас около 70-90 растений....и как их все красиво разместить, плюс, исходя из особенностей каждого растения...Вот поэтому и хотело, чтобы был конкурс, или отдельная темка, где бы было показано решение этой проблеммы!Что скажете?

Меня здесь знают Аватар для Ольга2009
    Спасибо
    3,207
    1,648 "спасибо" за 592 сообщений

loria2002, кротончик Ваш - хорош, очень хорош. Специально искала тему "конкурс". Увидела его в полный рост - глазам не поверила, что такое чудо бывает. А теперь он ещё и расцвел - это просто супер.
    Поздравляю от всей души.

Ваши права