Как загружать большие фото, а не мальсенькие миниатюры, на которых ничего не видно?
Как загружать большие фото, а не мальсенькие миниатюры, на которых ничего не видно?
Воспользоваться функцией "расширенный режим". Зайдите дополнительно по этой ссылке В сообщении №2 рассказывается как конкретно загружать фотографии на нашем форуме.
Все так и делаю, но фотки уменьшенные до размеров 800*600 и менее 190 Кбт загружаются в итоге как маленькие миниатюры.
как загружать фото например как у
Hibiscus
http://www.flowers-house.ru/showthre...?t=764&page=18
У Hibiscus фото выложены через радикал.
Смина, но если нажать на такую миниатюру фото откроется в новом окне в нормальном размере. А вставлять крупные фото по тексту не позволяет движок этого форума.
Я выкладываю всегда так, как написано в рекомендации Олега Ивановича, фотографии всегда из почтовых марок при кликанье превращаются в фото нормальных размеров.
А связываться с Радикалом и тому подобным сервисами я бы не советовала, т.к. у них то профилактические работы, то еще что-нибудь. Достаточно часто ссылки просто не открываются. У нас же фото никуда не исчезают. Чем вас не устраивает такой вариант?
Можете посмотреть, как это выглядит на форуме сообщение №139
Слетел Радикал (по каким-либо причинам), слетели и фотографии, вместо них на форуме одни сплошные дыры, правда, белого цвета.просто понравилось как у Hibiscus фотки сразу загружались большие и красивые
Захотите вы цветочками полюбоваться, а их нет. А при нашем способе загрузки растения можно увидеть всегда, если только вы сами не решите их удалить (такое тоже бывает, но очень редко).
добрый день!
я тут совсем новичек во всем, главным образом в цветоводстве... с форумом , я думаю, я разберусь, а вот где создавать темыт типа: "хочу цветы", "посоветуйте", "я купила жасмин, потому что умирала хотела жасмин, но теперь не знаю что с ним делать", не знаю где ... вот нашла тему для новичков...помогите!!!
я знаю, что я балбеска![]()
У нас есть раздел "Попробуйте отговорить меня от покупки" http://www.flowers-house.ru/forumdisplay.php?f=54. Тут вы можете создавать темы про свои хотелки (при условии, что тему про данное растение до вас никто не создал). Все остальные вопросы (по уходу и т.д) нужно задавать в соответствующих темах. Для того, чтоб найти нужную вам тему пользуйтесь функцией "ПОИСК"