Еще анекдот о кризисе...
"В последнее время в Украине многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая ж--а..."![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, спасибо что в очередной раз рассмешили!![]()
Нора, супер))))))))
Нора , это не только Украины касается.... В выходной были гости , так мы с супругой этого самого гостя ля.ля о цветочках , детках , а наши мужья - тихонько , уединившись про эту самую ж....у![]()
Анекдот в тему:"Вот все орут про кризис: -"Ж..а приближается,ж..а приближается!",- ж..а не приближается.Ж..а,возвращае тся ДОМОЙ!
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Колючка! По-моему этот анекдот актуален в любой стране, потому что у нас та же картина - КРИЗИС крупным планом.Ну и соответственно все остальное...
Nati,Юлечка,Сорокина Юлия! Смейтесь,девочки! Потому что, "все проходит, пройдет и это" (Царь Соломон)Пройдут кризисы,войны,перестройки и застройки,дефолты, а люди как смеялись, так и будут смеяться!
![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 18.03.2009 в 00:13.
ПРИТЧА О КОЛЬЦЕ ЦАРЯ СОЛОМОНА
Жил был царь Соломон. Несмотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!" На что Мудрец ответил: "Я знаю, как тебе помочь. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!".
Соломон последовал совету Мудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но это не помогло - наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."
БОРЩ И КРИЗИС
Мяса шмат, капуста да картошка,
Лук, морковь, свекла, фасоль, томат,
Перчик, да укропчика немножко,
Чтоб борща усилить аромат.
Из духовки вынуты пампушки,
Cмазаны растёртым чесноком,
Свежая сметанка, водка в кружке,
Кризис пофиг. Всё у нас пучком.