Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116

Тема: Ужасная история...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Грымза, очень вам сочувствую. Очень жаль малышку. Просматривала все сообщения в надежде, что скоро будет хорошая весточка, но ... Грустно, слезы.
    Про этот клуб и заводчицу: я бы позвонила в соответствующую инстанцию или на сайте написала, кинула клич - им и одного звоночка для проведения проверки хватит.

Захожу частенько
    Спасибо
    24
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Катёна,простите,а куда хватит 1 звонка?
    Выше есть ссылки,где в сообщениях люди пишут,что с такими же проблемами столкнулись в этом клубе...И как им там ответили...На них наверное управу не найти...они скажут,что животное не их,и документы подделка...Тем более ,что в документах на моего котёнка написан пол кот,а котёнка девочка...У них есть наверняка своя крыша...И свой врач....Который хамло...Я по мере возможности буду писать отзывы...Для предупреждения других потенциальных покупателей...

А у меня сейчас ещё есть главная задача,Спасти своих кошек...Врач сказала,что не должны подхватить...Но профилактика не помешает...

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Очень жаль котенка, я все время надеялась только на лучшее....слов нет для утешенья....Очень грустная и ужасная история...сочувствую.

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

Примите и мои соболезнования....

Активный участник
    Спасибо
    335
    348 "спасибо" за 88 сообщений

Очень жалко малявку!!! Следила за историей и надеялась, что все благополуно разрешиться....
    Хочу сказать, что встречаются и среди покупателей изверги. У нас взяли котенка, а потом вернули! Но в каком состоянии! Тощий, попа в какашках, и глаза больные... Вот ужас, то. При том что отдавали красивенького и пушистенького! Сказали, что котенок гадил! Ну так надо же их приучать к туалету, кошки очень чистоплотые!!!

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Грымза, милая, примите и мое сочувствие. Я тоже лечила животных, колола в мышцу и подкожно, кормила препаратами и ...теряла - моего русского спаниэля Лорда убил парвовирус, а любимец боксер Орфей погиб из-за генетического заболевания. Я знаю, КАК это тяжко и понимаю Вас. ((( Вот прочла и реву - представляю, каково Вам помнить глаза животины и слабые лапки.. Простите, если разбередила и крепитесь..
    Последний раз редактировалось Листопад; 15.03.2009 в 23:00.

Захожу частенько
    Спасибо
    24
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Спасибо ВСЕМ ЗА СОЧУВСТВИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА...Конечно время вылечит...Но всё же память о Витке останется...Трудно было объяснить доче,почему киска пропала...Она ведь так хотела,что бы маленькая киска у нас жила...Её слёзы добили...Обещала,что у нас обязательно будет котёнок...Оставим от своей котёнка...
    Успокаиваю себя тем,что Виточке уже не больно...Богу виднее кого оставлять жить...Ветврач сказала,что у неё была сорвана печень,желудок...Это спец пища,диета...Значит так для неё лучше...

Активный участник
    Спасибо
    335
    348 "спасибо" за 88 сообщений

Цитата Сообщение от Грымза Посмотреть сообщение
    Успокаиваю себя тем,что Виточке уже не больно...Богу виднее кого оставлять жить...Ветврач сказала,что у неё была сорвана печень,желудок...Это спец пища,диета...Значит так для неё лучше...
    Ужас!!! Как же так можно! Да таких "заводчиков" нужно сажать по статье за жестокое обращение с животными!!!

Осваиваюсь
    Спасибо
    9
    12 "спасибо" за 11 сообщений

Все прочитала, уревелась. Мои соболезнования! На душе так тяжело...

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Грымза Киски и собачки уходят "ЗА РАДУГУ" . Им там хорошо и весело, "ЗА РАДУГОЙ" они счастливы, там сбываются все их мечты, которые не воплотились в жизнь на этом свете! Им там хорошо!

Ваши права