Было время очень нравились большие цветы, сейчас мало чего осталось. Но вот такой вазон сохранился. Драцена + Хлорофитум. Их верхушки.
Было время очень нравились большие цветы, сейчас мало чего осталось. Но вот такой вазон сохранился. Драцена + Хлорофитум. Их верхушки.
Ну вот, девочки, пока все, заранее спасибо всем кто посмотрит, если я вдруг не отвечу кому, из-за недостатка времени. Мои школьники сейчас на больничном и в работе перерывчик, вот и выдалось времечко. Также спасибо за форум много чего узнала...![]()
Hatuna, какое разнообразие растишек!Обалдела от фикусов, эониума, молочай, ну и композиция с драценой. Удачи в дальнейшем росте.
![]()
Hatuna, Вы - умничка! Просто прелесть с какой нежностью и любовью Вы преподнесли нам свою Хвасталку! Чувствуется, что эти растишки для Вас, что ребятишки. Хороши сенполии. Такие сочные, зелень яркая, цветоносики пучком. Супер!
Вот на этой недельке приобрела новеньких "квартирантов"
Это папоротник Венерин волос, сначала купила, потом перечитала тему, теперь думаю выживет- не выживет?
Ozymandias (18.12.2009)
Какой красивый, поздравляю с такой замечательной покупкой!Будем надеяться, что выживет,
Каллизия, продали за "3 коп.", так как была сухая, но за недельку оклемалась... Пить любит, правда по пол горшка дренажа.
А почему ему не выжить? Пересадить - и все проблемы!
Литопс, вернее его родственник-Плайнелеопсис,(кажется так)Так захотелось что-то маленького.