По-моему замечательный экземпляр, вот только ей очень не комфортно, нужна опора... Ей надо за что-то держаться...
По-моему замечательный экземпляр, вот только ей очень не комфортно, нужна опора... Ей надо за что-то держаться...
Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитываем их характер. И.В.Гете
Вот моя,правда еще маленькая, но я уже превязала ее к такой палке по одному листу...
Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитываем их характер. И.В.Гете
Я думаю, что можно попробвать...Их же не нужно плотно к палке крепить, чуть-чуть аккураено приподнять, главное широкой лентой, чтобы их под своей тяжестью не отрезало...
Надо будет попробовать, сначала опору найти и ленту... А с корнями (или это воздушные отводки?), которые наружу вылезли, что делать?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 11.12.2014 в 19:28.
А вы ее в этом горшке взяли? Я бы достала, посмотрела размеры корневой системы и возможно пересадила бы в другой горшок, если не больше то точно по шире, чтобы вашей Монстере было куда пустить воздушные корни...