Было время очень нравились большие цветы, сейчас мало чего осталось. Но вот такой вазон сохранился. Драцена + Хлорофитум. Их верхушки.
Было время очень нравились большие цветы, сейчас мало чего осталось. Но вот такой вазон сохранился. Драцена + Хлорофитум. Их верхушки.
Ну вот, девочки, пока все, заранее спасибо всем кто посмотрит, если я вдруг не отвечу кому, из-за недостатка времени. Мои школьники сейчас на больничном и в работе перерывчик, вот и выдалось времечко. Также спасибо за форум много чего узнала...
Hatuna, какое разнообразие растишек!Обалдела от фикусов, эониума, молочай, ну и композиция с драценой. Удачи в дальнейшем росте.
![]()
Hatuna, Вы - умничка! Просто прелесть с какой нежностью и любовью Вы преподнесли нам свою Хвасталку! Чувствуется, что эти растишки для Вас, что ребятишки. Хороши сенполии. Такие сочные, зелень яркая, цветоносики пучком. Супер!![]()
Вот на этой недельке приобрела новеньких "квартирантов"
Это папоротник Венерин волос, сначала купила, потом перечитала тему, теперь думаю выживет- не выживет?
Ozymandias (18.12.2009)
Какой красивый, поздравляю с такой замечательной покупкой!Будем надеяться, что выживет,
Каллизия, продали за "3 коп.", так как была сухая, но за недельку оклемалась... Пить любит, правда по пол горшка дренажа.
А почему ему не выжить? Пересадить - и все проблемы!
Литопс, вернее его родственник-Плайнелеопсис,(кажется так)Так захотелось что-то маленького.