Я тоже раньше вышивкой увлекалась, все стены у меня ими завешаны. Вот эти картины самые большие, вышивала лет пять назад, когда в декрете была.
P.S. отражение мое только смотреть мешает )))
Я тоже раньше вышивкой увлекалась, все стены у меня ими завешаны. Вот эти картины самые большие, вышивала лет пять назад, когда в декрете была.
P.S. отражение мое только смотреть мешает )))
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Девочки! Шикарные вышивки!
Поделитесь, сколько времени у Вас может уходить на такую подушечку?
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Обязательно покажу. Только начала вышивать, думаю, за неделю управлюсь, а на выходные отвезу маме, чтобы прошить красиво и качественно, и похвастаюсь готовым произведением.
А у меня вопрос к тем, кто увлекается вязанием. Может кто знает,как связать тапочки? На сайтах есть все, а вот тапочек нету.Хочу внучке связать,так как полы у нас каменные и даже весной холодные, а носки она надевать не хочет.Я когда-то вязала,но очень давно и сейчас не могу вспомнить,как они вяжутся.Их еще "следами" называли.Если кто знает,напишите,пожалуйста, или ссылку дайте.Буду очень признательна!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Это было про подушку. Было так давно... все руки не доходили. Наконец-то, сделала я подушечку.
Сначала вышивала саму картинку, затем сшила наволочку белую (перовую), набила ее поролоном, зашила. Вышивка - только с одной стороны, с другой - белая ткань. Вставила красную рюшечку, снизу пустила потайную молнию (чтобы можно было снимать и стирать). (получилась подушка в двух наволочках) Вышивала давно, опыта не было, поэтому просвечивает(надо было в 2 ниточки ИРИСА вышивать).
Al'tmer (01.11.2009), CRST (02.10.2009), Donnaflora (02.10.2009), Ugusha (01.10.2009), sveta_minyayeva (02.10.2009), zhalma (01.10.2009), zucki (02.10.2009), Ирина Солодова (04.10.2009), ЛЬВИЦА (01.10.2009), Лииия (03.10.2009), Нора (02.10.2009), Студентка (30.11.2009), Фанни (03.10.2009)