Насколько горячей?Сообщение от Хрума
Насколько горячей?Сообщение от Хрума
Про периллу я слышу первый раз.:/Сообщение от Nady
Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.
Градусов 55-60, так, что бы руке было горячевато, но не обжигало.Сообщение от Загадка
Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.
Сажаете на глубину около 1,5 см в легкую, торфяную почву.Сообщение от Nady
Замочила косточки мандарина в Цитроне...надеюсь, это ускорит прорастание?
Цитрон не пробовала, но скорей всего - ускорит, мандаран обычно всходит без проблем. :)Сообщение от Загадка
Я сажала семена в феврале, предварительно замачив в цирконе на 18 часов, абутилона, пеларгонии 4 видов, бегонии 3 видов. Взошло и подросло все (правда бегонии сначала под микроскопом нужно разглядывать). все это всходило и росло в "тепличке" ( 5 литровая бутылка из-под воды разрезанная пополам, края сверху обдала кипеченной водой и вставила одну в другую, немного керамзита на дно для влажности и поливать нет необходимости. Первый раз полила, когда вынула их из теплички в фазе 2 листков)
А у меня взошла tecoma stens :)
Уже 4 недели прошло, а лимон еще не взошел. Гранат посажен 2 нед назад - тоже пока не взошел. Мандарин посажен неделю назад. А вот гербера посаженная меньше недели назад стала прорастать! Бальзамин сажала вместе с герберой, пока не пророс.
Взошла пурпурная баухиния... :)