Я такой увидела огромный, почти 170 см. очень он мне понравился.
В следующий раз попрошу себе черенок и сделаю фото большого. Такой красавчик экзотический.
Хорошо увидела эту тему, а так бы и не знала кто он.![]()
Я такой увидела огромный, почти 170 см. очень он мне понравился.
В следующий раз попрошу себе черенок и сделаю фото большого. Такой красавчик экзотический.
Хорошо увидела эту тему, а так бы и не знала кто он.![]()
Бонька , пока надо наблюдать -как будет расти -можно прочитать все посты - мы обсуждали это в начале темы
Должен из серединки выдавать побеги и обрастать новыми сегментами на имеющихся, но абсолютно неравномерно!
Тут надо не прозевать -т.е. вовремя определяться с главными ветками и ненужными - его надо контролировать в этом плане
Будет желание,можем вместе следить по фоткам-как будет идти прирост
Лииия , Здорово,что компания любителей тирукалли растет, Он обычно мало кому нравится! По весне черенки должны лучше давать корни!
Последний раз редактировалось BellaDonna; 14.03.2009 в 10:03.
можно на "ТЫ"
-------------------
оля , спасибо! Буду за ним следитьи периодически показывать фотки.
LEDI-M , где на фото кустиком - сразу несколько посажено(посты №№19 и 24 ). Голландские - видела в продаже молодые -также посажены, да и взрослые кучей отлично смотрятся
можно на "ТЫ"
-------------------
Я в воскресенье на улице сделаю несколько снимков если кому то интересно на взрослые посмотреть Они могут и до 2- 3 -го этажа доставать
Как лучше с черенками поступить? оставить в воде или в землю посадить но до воскресенья есть только земля для кактусов