А как ваши кошки ее принимают?
А как ваши кошки ее принимают?
Осмелюсь тоже дать совет - (мне мой ветеринар посоветовал, когда я своего изподъездного котенка выхоживала) - глистогонные средства для такого маленького и ослабленного котенка могут стать последним гвоздем, и их необходимо подбирать очень осторожно! Он посоветовал для котят до трех месяцев покупать средства для детей (человеческие!) в обычной аптеке. Аргументировал тем, что они химически "более чистые", т.е. меньше шансов отравить малюсенькое животное. Надеюсь, Вы сможете выходить малышку! Согласна с мнением многих, что кошки живучие и очень благодарные. Удачи Вам обеим!
Татьяна
Вот и я о том же...Осмелюсь тоже дать совет - (мне мой ветеринар посоветовал, когда я своего изподъездного котенка выхоживала) - глистогонные средства для такого маленького и ослабленного котенка могут стать последним гвоздем
Это конечно! Я написала, что нашей уже было 4 месяца, потом еще полгода понадобилось для лечения.
Для малышки заменитель молока будет несомненно полезнее, чем такой корм.
Когда-то в детстве я тоже кошечку выхаживала с пипетки. По капельке каждый час, по капельке, она все впитала и выросла большая и хорошенькая.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Юлечка,мои кошки в целях безопасности,с ней не контактируют...
А вообще встретили шипением...И урчанием...Старшая бы порвала,дай волю...Она собак то рвала,а тут на её территории мелкий чужак...
Мы пока глистов оставили в покое,т.к. ветеринар сказал,что там в препаратах содержится яд,а она очень истощенна,может не выжить..Надо хоть чуточку сил и корма...Сказала,что ощущение,что её голодом морили...
Очень трогательная и душераздирающая история. У меня нет слов,чтобы описать, что я чувствую к этому котику, всего лишь от любви к кошкам. А если бы он был рядом....я бы, я бы... (литературных слов не подбирается), порвала в клочья всех таких заводчиков. Еще бы обратилась в общество охраны животных, приложила справку от ветеринара... Знаю, что у Вас нет времени на борьбу с этими злодеями, поэтому приходится только мириться с ситуацией и бороться за котеночка. Желаю Вам скорейших результатов в этом нелегком деле.ощущение,что её голодом морили.
P.S. эмоции переполняют.
Грымза Ну, раз кушать начала, то выживет однозначно! Главное понос остановить окончательно. А глистов действительно, попозже прогоните. Для котят есть суспензия "Празицид". Она жидкая и не горькая, главное дозу по весу рассчитать. Своим всегда ей прогоняла глистов в месячном возрасте, осложнений никогда не было, но Вам однозначно еще рано. Пусть окрепнет и восстановится. Пусть Ваша киса побыстрее выздоравливает! И у меня такое подозрение, что Вы ее все-таки себе оставите!))) После стольких переживаний, учитывая Ваше к ней отношение, расстаться будет тяжело! А с остальными кошками подружится, они все первое время шипят друг на друга, потом привыкнут!)
Я своей малой гоняла детским гельметиком. Он 3 дня подряд пьется. (И себе с мужем заодно, на всякий пожарный)
Катёна,у меня и правда нет сил и времени бороться...А как было сказано выше это лишняя трата нервов,которые я ценю...Они если смогли такое сделать,значит совесть у них отсутствует,а следовательно достучаться будет не до чего...Только тратить нервы...
Пыталась по телефону в мягкой форме...Обхамили...Больше не хочу совсем...Пусть им Бог будет судья...
А киски если будет судьба выкорабкаться,то она поправится...
Танюша я уже такой купила...Через дня 4 прогоню...
Юлечка,нам таким не советовали...вот для котят паразицид...
Кошечка может быть истощена и из-за глистов. А ветеринар Ваш абсолютно прав, т.к. при сильной гельминтации прием антиглистных препаратов может привести к смерти животного. Это подтвердила и одна моя знакомая, которая занимется разведением собак. В ее практике такие случаи, к сожалению, были.