Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Ужасная история...

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

А как ваши кошки ее принимают?

Завсегдатай Аватар для Бедя
    Спасибо
    200
    89 "спасибо" за 30 сообщений

Осмелюсь тоже дать совет - (мне мой ветеринар посоветовал, когда я своего изподъездного котенка выхоживала) - глистогонные средства для такого маленького и ослабленного котенка могут стать последним гвоздем, и их необходимо подбирать очень осторожно! Он посоветовал для котят до трех месяцев покупать средства для детей (человеческие!) в обычной аптеке. Аргументировал тем, что они химически "более чистые", т.е. меньше шансов отравить малюсенькое животное. Надеюсь, Вы сможете выходить малышку! Согласна с мнением многих, что кошки живучие и очень благодарные. Удачи Вам обеим!
    Татьяна

Забанен.
    Спасибо
    932

Осмелюсь тоже дать совет - (мне мой ветеринар посоветовал, когда я своего изподъездного котенка выхоживала) - глистогонные средства для такого маленького и ослабленного котенка могут стать последним гвоздем
    Вот и я о том же...

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    Такой малышке, которая кушать сама даже не умеет, такой корм рано давать!
    Это конечно! Я написала, что нашей уже было 4 месяца, потом еще полгода понадобилось для лечения.
    Для малышки заменитель молока будет несомненно полезнее, чем такой корм.
    Когда-то в детстве я тоже кошечку выхаживала с пипетки. По капельке каждый час, по капельке, она все впитала и выросла большая и хорошенькая.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Захожу частенько
    Спасибо
    24
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Юлечка,мои кошки в целях безопасности,с ней не контактируют...
    А вообще встретили шипением...И урчанием...Старшая бы порвала,дай волю...Она собак то рвала,а тут на её территории мелкий чужак...

Мы пока глистов оставили в покое,т.к. ветеринар сказал,что там в препаратах содержится яд,а она очень истощенна,может не выжить..Надо хоть чуточку сил и корма...Сказала,что ощущение,что её голодом морили...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

ощущение,что её голодом морили.
    Очень трогательная и душераздирающая история. У меня нет слов,чтобы описать, что я чувствую к этому котику, всего лишь от любви к кошкам. А если бы он был рядом....я бы, я бы... (литературных слов не подбирается), порвала в клочья всех таких заводчиков. Еще бы обратилась в общество охраны животных, приложила справку от ветеринара... Знаю, что у Вас нет времени на борьбу с этими злодеями, поэтому приходится только мириться с ситуацией и бороться за котеночка. Желаю Вам скорейших результатов в этом нелегком деле.
    P.S. эмоции переполняют.

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Грымза Ну, раз кушать начала, то выживет однозначно! Главное понос остановить окончательно. А глистов действительно, попозже прогоните. Для котят есть суспензия "Празицид". Она жидкая и не горькая, главное дозу по весу рассчитать. Своим всегда ей прогоняла глистов в месячном возрасте, осложнений никогда не было, но Вам однозначно еще рано. Пусть окрепнет и восстановится. Пусть Ваша киса побыстрее выздоравливает! И у меня такое подозрение, что Вы ее все-таки себе оставите!))) После стольких переживаний, учитывая Ваше к ней отношение, расстаться будет тяжело! А с остальными кошками подружится, они все первое время шипят друг на друга, потом привыкнут!)

Забанен.
    Спасибо
    932

Я своей малой гоняла детским гельметиком. Он 3 дня подряд пьется. (И себе с мужем заодно, на всякий пожарный)

Захожу частенько
    Спасибо
    24
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Катёна,у меня и правда нет сил и времени бороться...А как было сказано выше это лишняя трата нервов,которые я ценю...Они если смогли такое сделать,значит совесть у них отсутствует,а следовательно достучаться будет не до чего...Только тратить нервы...
    Пыталась по телефону в мягкой форме...Обхамили...Больше не хочу совсем...Пусть им Бог будет судья...

А киски если будет судьба выкорабкаться,то она поправится...

Танюша я уже такой купила...Через дня 4 прогоню...

Юлечка,нам таким не советовали...вот для котят паразицид...

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Грымза Посмотреть сообщение
    Мы пока глистов оставили в покое,т.к. ветеринар сказал,что там в препаратах содержится яд,а она очень истощенна,может не выжить..Надо хоть чуточку сил и корма...Сказала,что ощущение,что её голодом морили...
    Кошечка может быть истощена и из-за глистов. А ветеринар Ваш абсолютно прав, т.к. при сильной гельминтации прием антиглистных препаратов может привести к смерти животного. Это подтвердила и одна моя знакомая, которая занимется разведением собак. В ее практике такие случаи, к сожалению, были.

Ваши права