Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116

Тема: Ужасная история...

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

А вообще-то, если честно, не бывает котят с документами за такие деньги. И клуб, на самом деле, не виноват, бывают такие недобросовестные заводчики, на которых даже клуб не может найти управу, к сожалению. Таких надо на форумах про кошек в "черный список вносить". Иногда сами же клубы их туда и вносят, чтоб люди знали, у кого НЕ НАДО покупать животных. У нас в городе, по крайней мере, так. У нас не разрешается продавать таких маленьких котят.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Грымза Посмотреть сообщение
    Ну по поводу оставить его дома я пока очень и очень сомневаюсь...Домашнии пока категоричести против 3 кошки...(((
    Думаю после таких стрессов все же оставите ее себе ( я бы оставила), а когда поправится и вырастет будете с улыбкой вспоминать эту историю. и всем рассказывать как она к Вам попала.

Захожу частенько
    Спасибо
    24
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Танюша,я и сама знала,что бумаги эти левые...Я уже вроде говорила,что брала кошку из-за симпатии жалости ,но только не из-за её якобы родословной...Она никому не нужна...Я знаю на этих котят цены...И в клуб звонила на удачу,думала,что скажут документы подделка...А они там даже телефона этой заводчицы не знают...Клуб при чём..Они этой заводчице дали бумаги на котёнка,они с ней заодно...Потому что они считают это нормай перепутать,а потом бросать трубку,кричать,что не степлером же к уху номер прикриплять и всё в этом духе...Она взяла её тел,мой...Сказала что позвонит ей потом не...Ну и благополучно забыла об этом...

Врачу я доверяю,надо видеть как она относится к животным,и уже можно понять,что такой человек не навредит...

Рисовым отваром кормлю насильно,учу...

Людмила,я с Вами согласна,если бы я была дома единственной кто принимает решения,то я бы уже сейчас твёрдо знала,что оставлю...Но мужу идея 3 кошки в доме пока в голове не укладывается...Может со временем...Главное сейчас спасти,а потом уже думать...

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Я думаю, что это не клуб, а.... В нормальных клубах сами таких "заводчиков" выставляют и всем сообщают приметы и координаты, чтобы народ знал...
    Но конечно это не главное... Главное это побольше здоровья вашему малышу и вам побольше терпения и удачи
    Не забывайте нам рассказывать, как у вас дела продвигаются

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Жалко котеночка... Я тоже хочу Вас поддержать. Думаю, что наших советов достаточно, но про нашу Масу тоже расскажу. После того, как взяли от мамы через три недели начались большие проблемы с животиком. Она криком у нас кричала, в руки не давалась, я боялась ее трогать пальцем, она сразу начинала кричать. Потом все же свезли к врачу. Нам определили, что у коши слабый желудок, такая особенность... Ей было 4 месяца, когда назначили всю еду убрать, давать корм как на картинке в течение полугода, еще уколы делала кошке (на кошках тренировалась, до этого не умела), не помню какие препараты. Но мы и анализы сдавали, и на уколы ездили. Кошке с чувствительным желудком сорвали все до энтероколита. Сейчас Мася наша - лошадь, фото ее Вы видели, но до сих пор кормим очень аккуратно, иначе понос. Тогда даем ложку отвара коры дуба. Рекомендации мои индивидуальны, только для общих слов по лечению. Вдруг что-то понадобится, и Вы вспомните. Лечите кису, все получится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	41b789869eda82bcc0014d59a9b388c7.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	23.3 Кб 
ID:	20304  
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Завсегдатай
    Спасибо
    1

Я тоже бывший заводчик и практикующий ветеринар ( не бывший). Никогда не продавала котят, которые сами еще не едят!!! А выхаживать их по-любому заменителем молока матери!!! Плюс семя льна или отвар рисовый, если понос! Одного рисового отвара мало!!! Плюс инъекционно растворы (глюкоза, раствор Рингера или Рингер-Локка, подкожно, а лучше внутривенно) и то, что врач прописал, в зависимости от диагноза. Можно еще кору дубовую отваривать и заливать, пока понос не прекратится. Но это опять же не видя животное! По месту проще проблему решить! И про глистов с таким "заводчиком" тоже стоит задуматься! Очень рада, что Вы ветеринару доверяете! Главное теперь выходить малышку! Удачи Вам! Я за киску очень переживаю! Она же не виновата, что ее такой "заводчик" решил продать!
    Последний раз редактировалось Танюша Л.; 11.03.2009 в 02:15.

Завсегдатай
    Спасибо
    1

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Жалко котеночка... Я тоже хочу Вас поддержать. Думаю, что наших советов достаточно, но про нашу Масу тоже расскажу. После того, как взяли от мамы через три недели начались большие проблемы с животиком. Она криком у нас кричала, в руки не давалась, я боялась ее трогать пальцем, она сразу начинала кричать. Потом все же свезли к врачу. Нам определили, что у коши слабый желудок, такая особенность... Ей было 4 месяца, когда назначили всю еду убрать, давать корм как на картинке в течение полугода, еще уколы делала кошке (на кошках тренировалась, до этого не умела), не помню какие препараты. Но мы и анализы сдавали, и на уколы ездили. Кошке с чувствительным желудком сорвали все до энтероколита. Сейчас Мася наша - лошадь, фото ее Вы видели, но до сих пор кормим очень аккуратно, иначе понос. Тогда даем ложку отвара коры дуба. Рекомендации мои индивидуальны, только для общих слов по лечению. Вдруг что-то понадобится, и Вы вспомните. Лечите кису, все получится.
    Такой малышке, которая кушать сама даже не умеет, такой корм рано давать!

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Я такого задыхлика выхаживала неделю на манной кашке жидкой. Кормила со шприца, приходилось и насильно. От смесей отказывался, не получалось даже насильно влить. Через неделю сообразил как кушать и мы начали пополнять рацион. Рисовый отвар вливали и запаривали гранатовые корочки от поноса.

Захожу частенько Аватар для Нюточка
    Спасибо
    21
    12 "спасибо" за 8 сообщений

Грымза, а Вы имя ей дайте, сразу оживет.
    И держите в курсе нас.

Захожу частенько
    Спасибо
    24
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Девушки спасибо Вам!!!Мы пока держимся.Котю кормлю(частично запихиваю сама в рот) рисовые хлопья от отвара,и питание детское тихорецкое(как Олси сказала)Всё вперемешку...Ещё сегодня слизывала с пальчика детский кефирчик,даже палец прикусывала ...
    Ночью как была кашицей,а уже с утра,после 11,что то оформившееся...
    Она хоть и маленькая малышка,но умная,ещё ни разу мимо газетки,даже когда почти водой было,ковыляла к газетке...

С именем пока проблема...Боюсь тогда совсем привяжусь...И будет больно отдавать...Хотя уже сейчас она меня определила хозяйкой...Лезет ко всем,а у меня как трактор мурчит...

Танюша,Мы уже почти научились кушать,только аппетит пока не очень...
    А ещё мы ей в коробочку положили тёплюю бутылку,она теперь там как в норке и с мамкой)))

Ваши права