Доктор сказал,что котёнке недели 3 не больше...Сильное истощение,и она очень голодная,не ела,потому что не умеет...Рисовым отваром кормить пока...Ну и назначения...На инфекцию это не похоже...Если 5 дней проживёт,значит жить будет...Может обморожение ещё сказывается,стресс и сильное истощение...Неумение самостоятельно кушать..На сибирскую похожа...
вот и все новости...Теперь осталось ждать...Девочка учится кушать,пытается играть,мурчит...Сейчас намного лучше...Отходит...Бог даст переживёт тяжёлое состояние..
Мы выхаживали котика с еще закрытыми глазками. Кормили из пипетки. Вырос большой. Но потом он потерялся. И у вас получится,только у нас тогда не было ребенка маленького.
Сейчас в зоомагазинах можно купить и бутылочки и заменитель молока (детское питание, но для животных).
А вообще, комок в горле стоит: от мамы можно отлучать начиная с 6 недели, не раньше.
По документам она это кот,кот Тайсон,ему 1,5 месяца...
Да,проблем много,кормить надо 5-6 раз в день...А у меня у самой маленькие дети,один вообще грудной...Разрываюсь между ними...А котя орёт когда меня нет рядом,прямо плачет...Мой маленький скелетик,с пухом...
Но мы сильные мы ещё поборемся...
Бог даст выживет...
Грымза Если котенок такой маленький, кушать сама не умеет, то лучше купить заменитель кошачьего молока, а если понос продолжается, то можно добавить отвар семени льна (или рисовый отвар). Одного рисового отвара для малышки мало. Кормить можно со шприца без иголки или с пальца, если она умеет лизать, я просто не знаю, на сколько развита киска. А ветеринар уколы делал какие-нибудь?