Вот такие у меня жильцы...
Вот такие у меня жильцы...
Я начинающий цветовод, но мне это очень интересно...даже записалась на курсы флориста, надеюсь стать очень образованой в этой сфере. Спасибо вам за ваш сайт он мне очерь помогает.![]()
Красивые цветикиЧувствуется любовь к ним хозяйки
Только вот немножко покритикую
Мне кажется, что у хамедореи и двух шеффлер горшки большеваты
Маранточке влажности не хватает, видно, что кончики листьев сохнут. И советую Вам убрать керамзит с поверхности почвы, это не есть гуд для растишек.
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Евгения, симпатичные растишки, рада за Вас, - думаю у Вас все получится. Привлек внимание кротон, я себе на днях такой же купила, он у Вас давно?
всегда приятно смотреть, на такие ухоженные растишки!как называется растение с красненькой серединкой?гузмания?или как?удачи вам!
![]()
Красивенькие растюхи. Растите здоровенькими и не болейте.![]()
Всем огромное спасибо за ваши пожелания и советы, все учту. А цветок с красным соцветием, действительно Гусмания, мне ее муж на 8-е марта подарил. Ксати благодаря вашему сайту я много о нем узнала, т.к. столкнулась я с ним 1-й раз. А сегодня муж подарил мне Цикас, вот сижу изучаю... Пересажу,"похвастаюсь".
Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитываем их характер. И.В.Гете
Кротон у меня всего 6 месяцев, я его купила не большим, да еще с сестрой поделилась, видать ему у меня понравилось, растет хорошо...
А вот мой красавец!!!Выбирал муж, поэтому не обратил внимания на желтый лист, надеюсь ничего страшного. Покажу его еще на форуме по теме... надеюсь вы что-нибудь подскажете, очень жалко будет если он зачахнет
![]()
Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитываем их характер. И.В.Гете