Задумалась вот, как поддон соорудить, чтоб туда не один цветок можно было поставить? Может поделитесь кто-нибудь опытом? Хочется, чтоб красиво смотрелось, а из чего сделать не знаю. В магазинах я что-то не видела поддонов.
Пересадила свою 6 дне назад, пока все нормально. Поднос так и не придумала, опрыскиваю, но постараюсь побыстрее что-нибудь придумать. У нее только пятна какие-то на листьях, были еще при покупке. Не увеличиваются, на вид как буд-то лист истончился в этом месте, не сквозные, видно только при определенном свете и только с изнанки (вечером, когда листья складывает). Но я подумала, что раз ее это не беспокоит - буду наблюдать.
Всем привет!Из всего вышесказанного я поняла,что строманту можно рассадить просто делением куста?На днях обещали поделиться со мной этой красоткой.Жду с нетерпением.![]()
подскажите пожалуйста, что нужно делать что бы строманта была пятнистой, а то она у меня совсем зеленая. Когда я её покупала(года полтара назад) у неё было всего два листика до того страшных
, зато очень яркой окраски(белый, розовые цвета)
murasheva.anna
А где она у вас стоит?
Студентка, ну если домашняя, тогда да...А если без корней, тогда пакет не помешает.![]()
А мне кажется у Вас сорт такой, и расцветки ярко розовой с белым у нее не будет куда бы Вы ее не поставили, лично у меня были оба эти вида, и с возрастом цвет не меняли. Учтите это родственница калатей и марант поэтому прямых солнечных лучей ей не надо, а вот само освещение должно быть ярким.