Страница 376 из 483 ПерваяПервая ... 276326366373374375376377378379386426476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

ert я сейчас несколько раз перечитала тему "глупые вопросы" и честно говоря абсолютно не поняла на что именно вы обиделись и при чем тут модераторы Объясните пожалуйста Я не беру своих слов обратно, просто недопонимаю в чем дело

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Вот и я в недоумении, хотя в данный момент мое мнение не считается.... Но так же в недоумении находятся те, кто тоже читал "Глупые вопросы...." Те - кому я давала ссылку.

Осваиваюсь
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Отвечу прямо. Я ничего не имею против модератора. Этот человек на своём месте.
    Замечательный, увлекающийся цветовод. Прочитал практически все его посты, умничка, про таких говорят:"Семи пядей во лбу".
    Вместе с тем, не стоит забывать о том, что век живи, век учись и, всё равно - дураком помрёшь. Я так понимаю, что никто не сталкивался с ситуацией, которая возникла (длительная тень и яркое освещение потом).
    Зачем придираться к новичку, ловя его на слове, чтобы потом обвинить его в неполной информации?
    Не сталкивалась с таким? Посмотри, послушай. Но не надо напалать и говорить: "Ты ***** не всё сказал! А если - бы всё сказал - получил - бы истину в первой инстанции!"
    Грубо, прямо, в лоб?
    Понимаю. Но нельзя так. Модератор (имя в секрете), простите меня, я не хотел Вас обидеть.
    Лиечка, Студентка, Знакомая, спасибо Вам за поддержку!
    Вы лучшие на форуме!
    Благодаря Вам, я решил отказаться от смены пола!
    С праздником всех женщин на этом форуме.
    Ради Вас стоит любить и защищать Родину!

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от ert Посмотреть сообщение
    О феминизме на форуме.
    Почему здесь такое негативное отношение к мужчинам?
    Я увлекаюсь домашним цветоводством совсем недавно (второй год).
    Столкнулся с отторжением. Задал простой вопрос (в глупых вопросах) о гибели растений
    после переноса их из длительной тени на яркий свет.
    Теперь у меня нет желания задавать вопросы (после ответа модератора).
    Кстати, все растения погибли! Ничего не помогло!
    Прихожу после работы уставший, как собака, читаю новые сообщения, особенно от Лии, Студенки и
    многих других и оттаиваю. И вот - отторжение, чувствую интуиитивно. Почему?
    Женщины, примите меня в своё тайное общество любителей цветов! Я ведь ничего не прошу
    кроме этого!
    А вообще (тема то самая свободная) с праздником Вас! Вы лучше цветов.
    Хотя, цветы тоже ничего.
    Зарегистрируюсь под женским ником. Других вариантов нет. До встречи.
    Единственное, что я могу сказать в ответ на Вашу тираду, ert, что Вас подводит Ваша интуиция! Регистрируйтесь,если вам угодно,заново,но лучше было бы немного приоткрыть завесу таинственности. Поверьте,Вас примут в любом обличьи,но напишите в профиле,пожалуйста,хотя бы ту половину земного шарика,где вы обитаете,иначе Вам просто не смогут дать хорошего совета по выращиванию растений.
    P.S.Ну вот,пока писала, а Вы уже и сообщили место обитания! Удачи вам и вашим цветочкам!
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Спасибо
    1,747

А теперь я покажу Лилу,какими могут вырасти ее американские агавы! Это не дерево,это агава так цветет.Дом 4-х этажный.
    P.S.Прошу прощения за качество фото,оно с телефона.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото247.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	72.3 Кб 
ID:	20123   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото269a.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	84.8 Кб 
ID:	20124  

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Нора, ничего себе цветочек Я сначала фотку посмотрела и подумала, огромная агава , а за ней дерево

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Нора, ничего себе цветочек Я сначала фотку посмотрела и подумала, огромная агава , а за ней дерево
    Да уж, очень впечатляет.

Цитата Сообщение от ert Посмотреть сообщение
    Зачем придираться к новичку, ловя его на слове, чтобы потом обвинить его в неполной информации?
    Не сталкивалась с таким? Посмотри, послушай. Но не надо напалать и говорить: "Ты ***** не всё сказал! А если - бы всё сказал - получил - бы истину в первой инстанции!"
    Модераторы к вам не придираются. Они просто хотят узнать все условия, в которых растут ваши цветочки, чтобы дать вам индивидуальный ответ на ваш вопрос более подходящий для ваших цветов условий. Если уж там, где вы видите грубость от модератора, то стоит его простить? Во - первых, за день они отвечают на тысячи подобных вопросов, во-вторых, вам такой вопрос/совет мог дать и не модератор, а обычный форумчанин. Так что не стоит держать обиду на модератора. Наш форум оитличается от других индивидуальным подходом. Это я говорю вам как специалист, использующий в своей профессиональной деятельности индивидуальный подход. И еще: вы можете нажать на "весы" и дать положительный или отрицательный комментарий. В это время вас никто не заметит, а репутация его может от вас зависеть.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 04.04.2009 в 16:01.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

ert вы никак не можете понять одного, для того чтобы ответить на вопрос "Почему желтеют листья" (хит-вопрос нашего форума) надо всегда изначально дать как можно больше информации, так нам будет проще по пробовать помочь, ибо мы далеко и всей настоящей картины не представляем. Ситуации у всех разные. К вам никто не придирался и на слове не ловил, не переворачивайте с ног на голову.
    Простите, но вы далеко не новичок, вы на форуме второй год, втихаря почитываете наши темы, поэтому уже прекрасно должны знать какие вопросы мы задаем, стараясь помочь.
    Я тоже в начале порой обижалась на ответы, и даже на форум заходить не хотелось... Но однажды посидела, подумала и поняла: дело не в форумчанах, дело во мне... Все обидевшие меня ответы прочитала еще раз, но в новой тональности и с другими акцентами... Я поняла, как была не права... Каждый из нас воспринимает информацию в "меру своей испорченности": кому-то она кажется обидной, кому-то - нормальной.
    Поэтому даю слово, как и вы, не обращать внимания на ваши сообщения... Так и вам и мне будет легче.
    P.S. С мужчинами всегда легко нахожу общий язык, вы - единственное исключение в моей немаленькой жизни.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    А конец у этой агавы был очень печальный. Один раз иду, смотрю, а на дороге стоит машина-грузовичок и на него рабочие чего-то грузят,очень и очень знакомое,но распиленное на бревнышки и листья огромные. Присмотрелась, а это та самая агава. Выкорчевали ее,распилили и увезли, а на том месте посадили парочку молоденьких.Вот такие дела тут происходят

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Нора, какая печальная история. Интересно, маленькие агавы скоро такими же огромными станут?

Ваши права