Страница 375 из 483 ПерваяПервая ... 275325365372373374375376377378385425475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Ну, это вы напрасно. Мужчин мы любим. Кстати, кроме вас никто не обижается.
    Мужчины на форуме большая редкость, так почему бы их не любить!?
    Мне кажется, не мы виноваты, а вы... Иногда написанное каждый воспринимает по своему. Замечу, никакого отторжения не было, мы пытались понять чтО происходит с вашим растениями. Нормальные вопросы, которые задают всем, пытаясь разобраться какая вдруг беда приключилась с растюхами, где искать корни этой проблемы.
    А может все проблемы в вашей "анонимности"? Кроме вас остальные наши мужчины посещают форум официально, ни от кого не прячась и не скрываясь. Хочу заметить, задают еще больше вопросов, чем вы и почему-то не обижаются на наши ответы, в отличие от вас.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

О феминизме на форуме.
    Я не она и терпеть их не могу.
    Столкнулся с отторжением.
    Это не правда, Вы мало спрашиваете.
    примите меня в своё тайное общество любителей цветов!
    Принимаем И совсем оно не тайное.
    Зарегистрируюсь под женским ником.
    Не стоит. Лучше профиль заполните.

Спасибо
    205

ert прочитайте, что думают про нас - модераторов, начиная с сообщения № 15. (Хоть это и некрасиво, давать такие ссылки)
    Хочу сказать спасибо

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Зарегистрируюсь под женским ником.
    Не получиться. Вас быстренько рассекретят.

Осваиваюсь
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Лиия, BellaDonna! Прочитал всё! Критику воспринял адекватно. Постараюсь исправиться до 8 марта. Верю, что всё, что Вы написали - правда! Я такой! Да!
    Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах! В русалок верю, в домовых...
    Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад.
    Ничего этим не хотел сказать.
    Были некие модераторы и всё сказали.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Лиия, BellaDonna! Прочитал всё! Критику воспринял адекватно. Постараюсь исправиться до 8 марта
    Ловим на слове

Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах! В русалок верю, в домовых...
    Завидую, а я давно уже не верю.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

ert, напрасно Вы обижаетесь. Модераторы у нас замечательные, если не нарушать правила, а то могут и напподдать, что мало не покажется. Да и другие старожилы форума стараются помочь как могут всем, невзирая на пол, цвет, фасон....
    Мужчин, приходящих на наш форум мало и все девочки их холят и лелеют.
    Кстати , Вы ert, однажды ( не помню в какой теме) дали мне отличный совет и подробно все разъяснили, так что не надо прибедняться:p.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

ert вы меня очень удивили своим сообщением Не буду его комментировать, просто скажу, что не надо регистрироваться под другим ником Мы очень рады, что есть такие мужчины, которые увлекаются домашним цветоводством... Это большая редкость... Вобщем добро пожаловать на форум
    И не обижайтесь на нас больше пожалуйста... Мы ж всегда хотим, как лучше... просто получается иногда, как всегда

Спасибо
    205

Мы ж всегда хотим, как лучше.
    В случае с ert я лично не хотела как получше, я хотела как обычно: разобраться чтО могло произойти с его растениями. Это как на приеме у врача, который задает порой неудобные для нас вопросы; и врачу всеравно кто перед ним сидит - женщина или мужчина. Цель у врача одна - найти причину заболевания... Мне тоже всеравно, кто задает вопросы. Если я знаю ответ, всегда стараюсь помочь. Не знаю - постараюсь задать наводящие вопросы, чтобы мог ответить знающий.
    Причина не в нас, причина кроется в комплексах ert. Видимо ему стыдно, что он - мужчина - занимается женским делом, выращивая цветы. Может поэтому и посещает тайно наш форум ежедневно?
    Еще Олег Иванович в свое время просил выйти его из тени, сняв значок анонимности в профиле.

P.S. Можете подвергнуть меня остракизму за эти слова, а так же за те, где мы пытались помочь, не взирая на пол.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 07.03.2009 в 14:51.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    я хотела как обычно: разобраться чтО могло произойти с его растениями.
    Так и я о том же хотели разобраться невзирая на пол и все остальное

Вообще, если честно, то мы частенько получаем по "шапке" за то, что хотим разобраться и помочь Я вот недавно такую "благодарность" получила, что вообще больше никому отвечать не хотелось... Спасибо девочкам, что удалили эту гадость и меня уговорили не обращать внимания... И такие случаи не редкость... и не только у меня... Почему-то именно старожил или модераторов вечно обвиняют во всяких гадостях
    Так что ert постарайтесь воспринимать критику адекватно, мы ж стараемся помочь...

Ваши права