Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 56789101118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 187

Тема: Наши любимые растения. Давайте составим список.

Новый участник
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

У меня была кошка которая ела только кактусы, выбирала маммилярии, у которых колючки крючком. Причем кошка была дворовая, т.е. вся трава на улице - ее, выбирай не хочу. Но приходила домой - и ела мои колючки.

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

Здравствуйте..
    До замужества было очень много цветов, пожалуй слишком много для одной комнаты.. Я в основном предпочитаю декоративнолистные растения, а не цветущие...У меня в основном были драцены, фикусы, диффенбахия, спатифилиум и т.п. цветочки..почему говорю были, потому что после того как я покинула отчий дом, многие из них погибли :( Может уход уже стал не тот или мало внимания.. Но в новой семье и цветы должны быть новые.. Пока не могу похвастаться многообразием, но уже обзавелась аглонемой, спатифилиумом, 2 фикусами, бамбуком и очаровательной калатеей, подаренной мужем на день рождения. :)

nlc609094
    Гость

До рождения детей росло у меня пара кустиков.Росла и росла, как трава в поле, внимания особого я им не уделяла. Но после то, как родилось 2 детей цветы стали моим главным хобби. :) Муж назвает это - цветочная чума. Я заставила все плизлежащие к окну пространства. Любимые все и большие и маленькие. Но самыми любимыми остались те самые пара кустиков - гибискус и гардения жасминовидная (которую я купила как азалию).:):):)

nlc609094
    Гость

Да, забыла еще в любимчиках ходит грейпфрукт, который вырос совершенно случайно, а теперь уже небольшое деревце.

Захожу частенько Аватар для Хрума
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Среди моих цветов любимчики все, а если начну перечислять кто у меня растет, места не хватит. :)
    Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.

Меня здесь знают Аватар для оля
    Спасибо
    199
    474 "спасибо" за 287 сообщений

nlc609094Грейп из обычного плода?? как быстро всходил и рос : т е за сколько времени вырос до ...см
    можно на "ТЫ"
    -------------------

nlc609094
    Гость

Да, мой грейпфрут - дичок, то есть вырос из обычной косточки. Его фотка есть в теме: "цитрусовые из косточек". Всхожеть у них отличная, если создать условия растут очень-очень быстро.

Меня здесь знают Аватар для оля
    Спасибо
    199
    474 "спасибо" за 287 сообщений

nlc609094
    **Всхожеть у них отличная, **
    Да вот какая эта всхожесть=за сколько времени прорастает косточка?
    **если если создать условия растут очень-очень быстро.**
    ПРимерно, сколько см в год сколько ему лет и Каков его рост сеЙчас?
    Мне на работу нужны для зелени быстрорастущие крупномеры , должен подойти - обычный лимон- тоже из косточки - у меня растет хорошо
    можно на "ТЫ"
    -------------------

nlc609094
    Гость

Честно говоря, я не засекала за сколько они всходят, просто воткнула в горшок с другим цветком и все. Специально для Вас померила свой грейпфрут - 65 см. Возраст его 4 года или около того. Но я считаю, что он мог быть и больше если бы не рос почти все время в маленьком горшке и стоял на солнечной стороне. У моей подруги южная сторона и у нее лимон того же возраста намного больше.

Завсегдатай Аватар для Svetlychok
    Спасибо
    0
    6 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Хрума
    Вот еще любимое. ;) Валотта
    Хрума, может подскажите где продаются луковицы Валотты? Тоже хочу!
    Светлана

Ваши права