Присоединяюсь ко всем весенним поздравлениям!!! Ну вот наконец-то и к вам всем пришла весна, хоть погода еще не везде весенняя, но по календарю уже весна, так что жить уже стает веселей!!!
Доброе утро! Так давно не была на форуме. Очень соскучилась за приятным общением. Куча всего нового, теперь буду потихоньку перечитывать темки. BellaDonna, Вы теперь модератор. Мои поздравления!
А у нас второй день метель. Вот так весна началась.
Всем хорошего дня!
Откликнитесь, кто знает - где-то на форуме в какой-то теме кто-то давал ссылку как можно печатать русский текст, не имея русской клавиатуры. Поискала в темах наугад - все просмотреть не возможно - не нашла. Пожалуйста, кто знает,!!!
BellaDonna, большое спасибо. Первая ссылка у меня почему-то не открылась, а со второй - все в порядке. У меня друзья живут в Германии. Клавиатура, естественно латинская, поэтому возникают трудности. Еще раз спасибо.
А у нас началась настоящая весна - расцвела эритрина (коралловое дерево).Уже несколько дней цветет.Листьев на этом дереве еще нет, а цветы уже есть.Покрывается шапкой огненно-красных цветов,а потом только появляются зеленые листья.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
О феминизме на форуме.
Почему здесь такое негативное отношение к мужчинам?
Я увлекаюсь домашним цветоводством совсем недавно (второй год).
Столкнулся с отторжением. Задал простой вопрос (в глупых вопросах) о гибели растений
после переноса их из длительной тени на яркий свет.
Теперь у меня нет желания задавать вопросы (после ответа модератора).
Кстати, все растения погибли! Ничего не помогло!
Прихожу после работы уставший, как собака, читаю новые сообщения, особенно от Лии, Студенки и
многих других и оттаиваю. И вот - отторжение, чувствую интуиитивно. Почему?
Женщины, примите меня в своё тайное общество любителей цветов! Я ведь ничего не прошу
кроме этого!
А вообще (тема то самая свободная) с праздником Вас! Вы лучше цветов.
Хотя, цветы тоже ничего.
Зарегистрируюсь под женским ником. Других вариантов нет. До встречи.