Лично меня пугает постоянная борьба с клещом.Можно, конечно, на Этиссо подсадить, но это тоже не выход... Я понимаю, когда им пользуются однократно, но постоянно....может возникнуть привыкание.
Лично меня пугает постоянная борьба с клещом.Можно, конечно, на Этиссо подсадить, но это тоже не выход... Я понимаю, когда им пользуются однократно, но постоянно....может возникнуть привыкание.
Что-то совсем конкретное сказать не могу, потому, что его у меня нет.Но честно я бы попробовала. Из-за нехватки света он может листья мельче выдавать, чем они должны быть. Влажность и клещ..., не знаю точно, но для себя я эту проблему давно решила - горячий душ. Допустим везде пишут, про сложности с бархатистыми листьями антуриума хрустального, у меня эти самые листья после душа только ярче становятся. ИМХО.
Т.е. никакого отрицательного воздействия типа всевозможных пятен не происходит!?после душа только ярче становятся
Ладно, успокоила.Правда, тут же возникает новый вопрос: а каким образом Лииия будет таскать этого гиганта, если он растет не по дням, а по часам? Размерчик-то немаленький!
Фото моего анта в подтверждение вышесказанного.
Проблему транспортировки будет решать по мере её возникновения.У неё, кажется, есть подставки для цветов на колесиках, или я что-то путаю.
![]()
Филы и монстеры мало кто кушает , у меня не было проблем, никто на них или у них не заводится. И на тех у кого бархатные листья, может слухи сильно преувеличенны?
Крупномеров я не купаю, я им листья мою и горячее опрыскивание делаю, стационарно.
а я прикупила недавно деточку хрустальногоhttp://s45.radikal.ru/i107/0902/52/3f891fa3cb3f.jpg
вот как такого не любить?