Может и вариант не долива и жары, а так же очень сухого воздуха.
Может и вариант не долива и жары, а так же очень сухого воздуха.
Купили мы Циперус с рук, думаю, мы подружимся с ним, так как новая хозяйка его очень ружит с лейкой, как многие на форуме уже понялипродавец рекомендовала пересадить его в широкую посудину, а как вы считаете?
аленушка,эта посудина и то многовата ему по объему.Странно, что так мало побегов! Я бы чуть раскопала т.к. не видно точек роста -они заглублены; может, поэтому и мало побегов-возможно,они просто не могут развиваться в сырости (сырость-то для корней нужна!)
ELLY, а что стало сеянцами предполагаемого "ФАРАОНА",с той высоченной травой без зонтиков
Последний раз редактировалось BellaDonna; 03.03.2009 в 08:35.
можно на "ТЫ"
-------------------
Раскопала, посмотрела, одна точка роста проглядываетсяА то вы уж меня напужали
Задно и пересадила
![]()
Даже если и не напугали, любое купленное растение нуждается в пересадке. Думаю, сюрприза с антуриумом хватило!?В дальнейшем, если растение будет себя чувствовать хорошо, можно только переваливать.
Кстати, посмотрела на кончики: суховато было циперусу.
BellaDonna,
Да и на фото земля видно, что практически сухая!
Иеще! я обратила внимание не только на кончики:мне что-то на фото показались листья странного цвета - очень светлые -как салатовые
аленушкаэто так и есть или фотик неправильно передал цвета?
можно на "ТЫ"
-------------------
аленушка что значит-не очень сухая - это же болотное растение - про него говорят: растет по колено в воде - и с водой в поддоне
И при этом очень хорошо наращивает зонтики!
можно на "ТЫ"
-------------------