Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 2345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: Скорая помощь

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Может действительно аллергия и вкололи наверняка какой-нибудь антигистаминный препарат (не знаю правильно ли обозвала, но вроде супрастина, тавигила, кларитина и т.п.).
    Хотя с такими вопросами лучше к врачу обращаться... К терапевту обычно в первую очередь идут, а он направит дальше по нужному адресу...
    Хотя не по наслышке знаю, насколько сложно затащить мужчину к врачу... Поэтому даже не знаю, что и сказать еще... Могу только посочувствовать...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Может действительно аллергия
    Ну вообще то, он у меня "аллергенный". Но аллергия в основном, проявляется в конце весны и летом, когда все цветет,тополиный пух, пыльца... Сейчас вроде получше, спит, уже не так часто чешется, и сыпи не видно стало. Подожду до утра, там видно будет, может уговорю на больницу (как правило, уговариваю только на 3й день после появления симптомов к-либо болезни). Ноя все равно не спокойна, не могу я просто так это забыть...

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Нашла я с горя старую темку.
    Вчера утром, собираясь помыть посуду, нанесла себе травму.
    Самый крепкий закон на свете - это закон подлости. Так вот, выжав каплю посудомоющего средства Pril Balzam (которое я терпеть не могу, муж купил) из почти пустой баночки, решила закрыть ее и выбросить в ведро. Последняя в бутылке капля от этой самой крышечки с высоты рук выстрелила мне прямиком в глаз, залепила весь зрачок.
    Я чуть с ума не сошла! Не в лоб, не в нос, а именно одной каплей в глаз. Боль жуткая! С криками кое-как промыла глаз струей, душем, ванночками. Глаза у меня один из основных средств производства, есть срочная работа по макетам, я сижу второй день за компьютером, а глаз опух, щиплет, красный и небольшое кровоизлияние.
    Купила капли левомицетина, корнерегель, тетрациклиновую мазь. Применяю, но все равно больно. Глаз видит нормально, ткани только повреждены.
    На проклятой баночке ничего против попадания в глаза не написано, состав тоже приблизительный.
    Что можете мне посоветовать?
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Какой ужас, читаю и содрагаюсь. Глаза - штука очень чувствительная, страшно представить, как посудомоечное средство может "залепить зрачок". К счастью такого печального опыта у меня не было, и к сожалению посоветовать я ничего не могу.
    Кроме того, что мне советовал один коллега, когда у меня что-то попало под веко и я два дня не могла это вытыщить - главное, не применять все капли и средства вместе, если капали сегодня чем-то одним, то лучше уже кроме этого ср-ва ничего не капать.

5. Один пользователь поблагодарил Florence за это сообщение

Mercedes (22.07.2009)

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Регина, сочувствую Вам от всей души.
    К сожалению, не могу посоветовать ничего конкретного...
    А почему не хотите обратиться к офтальмологам? В специализированных отделениях (или в больнице) примут даже среди ночи. Глаза - это очень серьезно, лучше перестраховаться....

7. Один пользователь поблагодарил Donnaflora за это сообщение

Mercedes (22.07.2009)

Спасибо
    637

Спасибо Вам за сочувствие. Да, хотела поехать в глазную травму, но видимых повреждений нет. Классифицировать как химический ожог..., это не едкие щелочи и кислоты, скорее, как сильное раздражение щелочным составом. Если бы что-то попало инородное, то обязательно бы уже поехала к врачу. Позвонила в свою поликлинику, сказали показаться, если не пройдет до завтра, но кровоизлияние быстро не проходит. Раздражение остается и сейчас.
    Спасибо, что предупредили насчет средств. Я стараюсь чередовать корнерегель (он смачивает и регенерирует горовицу) и левомицетин от воспаления.
    На моем горьком опыте могу только предупредить всех, крышечки от средства "плюются" и очень далеко. Будьте осторожны!

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Лучше,конечно сходить к офтальмологу.А так Вы правильно купили витаминные капли и левомицитиновые,можно было и холод к глазу приложить.Моему сыну выписывали тоже самое,когда он пальцем в суперклее потёр глаз и намертво склеил ресницы.Все были на работе во вторую смену.Он так испугался(в 6 классе учился),да и глаз жгло неимоверно.Скорую себе вызывал,она конечно не приехала,велели глаз промывать водой.Утром уже к окулисту ходили.
    Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

10. Один пользователь поблагодарил Сорокина Юлия за это сообщение

Mercedes (22.07.2009)

Спасибо
    637

Цитата Сообщение от Сорокина Юлия Посмотреть сообщение
    Утром уже к окулисту ходили
    Что сказал Вам окулист? Бедный ребенок, я представляю, как он испугался.

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Выписал тоже,что и Вы купили.Промывание глаза кип.водой или ромашкой.Через три дня прошло.А доктор сказал,хорошо промывать сразу стал,можно было и зрение потерять.И у Вас все пройдет,не беспокойтесь!
    Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

13. Один пользователь поблагодарил Сорокина Юлия за это сообщение

Mercedes (23.07.2009)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Регина сочувствую, шутить с глазками не стоит, обязательно обратитесь к врачу.
    Желаю Вам скорейшего выздоровления.
    У меня у мужа, вообще, один глаз видит на 30%.
    Несчастный случай произошел.
    Попало ему железной трубой прямо по глазу. Рассечена сетчатка глаза. Зрение на 100% не восстановить. Это большая травма. Давно это было. Сейчас он и не замечает, что у него на один глаз зрение 30%. И за рулем ездит.
    Мы вот, вовремя, не обратись к врачу, а можно было восстановить зрение на 50%.
    Так, что лучше перестраховаться и к врачу, пока не поздно.

15. Один пользователь поблагодарил ЛЬВИЦА за это сообщение

Mercedes (23.07.2009)

Ваши права