Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Скорая помощь

Комбинированный просмотр

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Может действительно аллергия и вкололи наверняка какой-нибудь антигистаминный препарат (не знаю правильно ли обозвала, но вроде супрастина, тавигила, кларитина и т.п.).
    Хотя с такими вопросами лучше к врачу обращаться... К терапевту обычно в первую очередь идут, а он направит дальше по нужному адресу...
    Хотя не по наслышке знаю, насколько сложно затащить мужчину к врачу... Поэтому даже не знаю, что и сказать еще... Могу только посочувствовать...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Может действительно аллергия
    Ну вообще то, он у меня "аллергенный". Но аллергия в основном, проявляется в конце весны и летом, когда все цветет,тополиный пух, пыльца... Сейчас вроде получше, спит, уже не так часто чешется, и сыпи не видно стало. Подожду до утра, там видно будет, может уговорю на больницу (как правило, уговариваю только на 3й день после появления симптомов к-либо болезни). Ноя все равно не спокойна, не могу я просто так это забыть...

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Нашла я с горя старую темку.
    Вчера утром, собираясь помыть посуду, нанесла себе травму.
    Самый крепкий закон на свете - это закон подлости. Так вот, выжав каплю посудомоющего средства Pril Balzam (которое я терпеть не могу, муж купил) из почти пустой баночки, решила закрыть ее и выбросить в ведро. Последняя в бутылке капля от этой самой крышечки с высоты рук выстрелила мне прямиком в глаз, залепила весь зрачок.
    Я чуть с ума не сошла! Не в лоб, не в нос, а именно одной каплей в глаз. Боль жуткая! С криками кое-как промыла глаз струей, душем, ванночками. Глаза у меня один из основных средств производства, есть срочная работа по макетам, я сижу второй день за компьютером, а глаз опух, щиплет, красный и небольшое кровоизлияние.
    Купила капли левомицетина, корнерегель, тетрациклиновую мазь. Применяю, но все равно больно. Глаз видит нормально, ткани только повреждены.
    На проклятой баночке ничего против попадания в глаза не написано, состав тоже приблизительный.
    Что можете мне посоветовать?
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Ваши права