Страница 97 из 146 ПерваяПервая ... 4787949596979899100107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1460

Тема: Наши дети

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Выздоравливайте и больше не болейте.
    Упс, слово в слово, но я Ваше сообщение до этого не читала, я уже писала свое.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Выздоравливайте и больше не болейте.
    Спасибо Мы постараемся
    Только доча расстроилась, т.к. придется теперь в понедельник в школу идти Так что мы уже точно поправляемся, раз про школу вспомнили...

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Упс, слово в слово, но я Ваше сообщение до этого не читала, я уже писала свое.
    Ничего, зато мне вдвойне приятно... Спасибо

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Поинересуйтесь про понгрол. Он близок к натуральным средствам. Довала своей дочке, растройство желудка было 5 дней. На поправку пошли сразу, через день ребенок повеселел. Пять дней нас лечили ни понять от чего, смектой и нурофеном, сама нашла лекарства и спросила. Смекта полная ерунда. У нас от нее еще и рвота начиналась. Еще мы пили регидрон, чтобы не было обезвоживания. Только консультируйтесь с врачом, можно вам пить или нельзя.

Здорово! Пока писала хорошие новости появились!!!

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Наташ, спасибо Вроде и правда на поправку идем (ттт)

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Только доча расстроилась, т.к. придется теперь в понедельник в школу идти Так что мы уже точно поправляемся, раз про школу вспомнили...
    Главный признак, что все уже в порядке

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибо Вроде и правда на поправку идем (ттт)
    Совсем забыла про уголь активированный и нурофен. Ну Вам уже рассказали об этих препаратах. А еще при любых болях в животе я пью крепкий чай - очень хорошо помогает..

Наш человек
    Спасибо
    1,008

В который просматриваю это видео и не перестаю смеяться. Может кто не видел...
    P.S. Хочу похвастаться: у меня крестница в свои 10 мес. съела 7!!! пельменей. Я маленькая в 1.5-2 года ела только 11.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

P.S. Хочу похвастаться: у меня крестница в свои 10 мес. съела 7!!! пельменей. Я маленькая в 1.5-2 года ела только 11.
    Честно говоря не поняла - в чем гордость-то? Пельмени и для взрослого организма считаются тяжелой и не отличающейся полезностью пищей. А ребенок не понимает что ему дают и просто из любопытства будет есть. Многие мамочки чипсами не брезгуют потчевать своих деток и поверьте - детки в восторге! У меня знакомая в 10 месяцев салями ребенку давала - у меня просто шок был, при этом у дитя ярко красные шершавые щеки - явный признак проблем в организме, а все радуются - у нас она уже взрослая - колбаску с соленым огурчиком кушает. И поверьте, я не отношусь к полоумным мамашам, которые сидят на пареных овощах, но считаю, что всему свое время. Еще успеет поесть и пельменей и чипсов, но начинать кормить этим в таком раннем возрасте, когда организм развивается, когда закладывается здоровье на будущее - не понимаю.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от buzilka Посмотреть сообщение
    Честно говоря не поняла - в чем гордость-то? Пельмени и для взрослого организма считаются тяжелой и не отличающейся полезностью пищей.
    Кормили ее исключительно домашними пельменями. Они намного мягче магазинных, к тому же их предварительно раздавливают ложечкой. Не все же время есть кашки, мясо тоже нужно. Нам и в больнице сказали мясом кормить. А про колбасы, особенно копченные, салями, чипсы... она еще не знает, надеюсь, это будет не в скором будущем.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Кормили ее исключительно домашними пельменями. Они намного мягче магазинных, к тому же их предварительно раздавливают ложечкой. Не все же время есть кашки, мясо тоже нужно. Нам и в больнице сказали мясом кормить. А про колбасы, особенно копченные, салями, чипсы... она еще не знает, надеюсь, это будет не в скором будущем.
    Домашние намного лучше - я не спорю (аж слюнки потекли)))), просто само сочетание теста и мяса диетологи считают не очень удачным. Моему младшему в пятницу год исполняется, но я его кормлю исключительно приготовленным в пароварке мясом индейки или кролика, боюсь давать другое мясо, особенно после просмотренных по телеку страшилок
    У моего старшего проблемы с поджелудочной - его тоже рано познакомила со "взрослой едой"- вот я обожглась и стала бдительнее относиться к подбору пищи для детей. Ведь здоровье - это самое главное))

Ваши права