Страница 96 из 146 ПерваяПервая ... 468693949596979899106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1460

Тема: Наши дети

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Студентка! Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления доче! И, насколько мне помнится, был препарат "спазмалгин", тоже хорошо боли снимает.Но,конечно,лучше уточнить у врача.Ведь,наверное,есть дежурный врач,можно позвонить...
    Спасибо
    Врач сказал принимать ношпу...
    Просто мне кажется, что препаратов слишком много... Хотя я не врач и не знаю может так и надо
    Завтра дежурный врач придет из поликлинники...

Катена спасибо
    Я против анальгина... Думаю, что ношпу все же будем пока принимать, т.к. врач посоветовал... А еще у нас аллергия на некоторые препараты, поэтому без врача таблетки боюсь давать... Даю только по рекомендации врача...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Катюша, фестал никакого отношения к спазмолитикам не имеет.
    Наталья, дай дочке сразу 2 таблетки но-шпы, врач правильно посоветовал. И еще, нитрофураны - это тоже антибиотики.
    P.S. Следуй строгой инструкции врача!

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Катюша, фестал никакого отношения к спазмолитикам не имеет.
    Наталья, дай дочке сразу 2 таблетки но-шпы, врач правильно посоветовал. И еще, нитрофураны - это тоже антибиотики.
    P.S. Следуй строгой инструкции врача!
    Спаибо Так и делаю пока... Только врач сказал, что не больше трех таблеток в сутки... Две мы уже выпили... Осталась одна, а еще ночь впереди
    Я конечно понимаю, что лучше врача никто и ничего не посоветует и самое правильное это следовать его инструкциям. Просто я переживаю очень... А ваша поддержка меня немного успокаивает, вот и пишу всякую ерунду... Уж простите, если что...

P.S. Марин тебя не узнать прямо Ты теперь тоже так часто меняешься, что не уследить

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Она уже большая, увлекаться конечно нельзя, но если будет болеть живот, выпейте сразу две (на ночь).
    P.S. Дурной пример заразителен.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Эрсефурил - это не антибиотик, т.к. нитрофураны - не антибиотики, просто они обладают антимикробным действием и близки антибиотикам. Эрсефурил обычно назначают при диарее. Но я по-старинке предпочитаю левомицетин (1т.х3р. в день). Студентка, я бы на Вашем месте дала бы дочке активированного угля столько, сколько она может "съесть", лучше всю упаковку (10 шт.) А от болей в животе хорошо помогает баралгин. Его я принимаю, если но-шпа не помогла. Кстати, можно также попробовать нурофен. Сейчас выпускают разные таблетки, есть нурофен "лонг", "ультра", т.к. некоторые действуют не только против головных болей и жара, но и против болей в животе. Можете "убить 2-х зайцев", заменив 1 таблеткой нурофена но-шпу и парацетамол. Кстати, если Ваша дочка старше 12 лет, то ей можно употреблять до 5 наименований лекарств в сутки, как и взрослым.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Светлана спасибо за разъяснения
    Дочке как раз 12 лет ровно
    Спасибо за идею с нурофеном... Я про него забыла как-то... А в детстве частенько в виде сиропчика покупали... Обязательно куплю его...
    А угля мы съели не одну пачку уже... Еще до вызова скорой... Не помогло...

Сейчас она спит... Надеюсь, что полегче стало раз заснула... И температура вроде упала (лобик не такой горячий уже, правда мерить не стала, чтоб не разбудить)...
    А еще врач звонил, чем несказанно меня удивил, спрашивал как дела... Давно я не сталкивалась с тем, чтоб врачи реально переживали за своих пациентов (обычно скорая уезжает и забывает про пациента до следущего вызова) Обещал к вечеру еще позвонить

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Сейчас она спит... Надеюсь, что полегче стало раз заснула... И температура вроде упала (лобик не такой горячий уже, правда мерить не стала, чтоб не разбудить)...
    А еще врач звонил, чем несказанно меня удивил, спрашивал как дела... Давно я не сталкивалась с тем, чтоб врачи реально переживали за своих пациентов (обычно скорая уезжает и забывает про пациента до следущего вызова) Обещал к вечеру еще позвонить
    Студентка, я рада, что Вашей дочке полегче! Рада, что и Вам попался заботливый врач. Значит, все будет хорошо! Желаю скорейшего выздоровления!

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Студентка, я рада, что Вашей дочке полегче! Рада, что и Вам попался заботливый врач. Значит, все будет хорошо! Желаю скорейшего выздоровления!
    Спасибо Она уже проснулась... Температура упала уже 37,1 и покушала немного даже Вобщем явно идем на поправку

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Это хорошо. Выздоравливайте и больше не болейте.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Спасибо Она уже проснулась... Температура упала уже 37,1 и покушала немного даже Вобщем явно идем на поправку
    Это радует. Поправляйтесь и больше не болейте.

Ваши права