Сегодня я узнала из Инета, что московская актриса Вера Ермилова недавно родила 6-го сына, став мамой в 11-й раз!!! При этом ей только 38 лет!!!
Сегодня я узнала из Инета, что московская актриса Вера Ермилова недавно родила 6-го сына, став мамой в 11-й раз!!! При этом ей только 38 лет!!!
Какая редкость для Росии иметь столько детей, да еще в наше время!!!
Какие шаловливые, но забавные детки!!! Листопад, Вам сочуствую, столько пережить, перемыть за день, и сомневаюсь что такое твориться только иногда, Ваш малыш с моторчиком.
НатаТи, а у Вас хоккеист явно растет и любитель зубной пасты
Натэлла, Вы правы, в многодетной семье дети взрослеют быстрее, знаю по собственному опыту, имею старшую сестру и 4 брата младших, братья выросли у нас на руках, а вот свою дочь и не представляю оставить жить одну, хотя ей уже 22, мне ее даже одну оставить жалко на несколько дней, хотя понимаю что я не права, она мне то же самое об этом говорит.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 27.02.2009 в 23:57.
Мне тут смешной случай вспомнился. Один наш знакомый явился домой, будучи изрядно "под шафе" и сразу улегся спать. А утром просыпается и не может открыть глаза. Он испугался, подумал, что ослеп. А, оказывается, пока он спал, его маленькая внучка намазала ему ресницы лаком для ногтей!!! В общем, еле-еле отмыли лак ацетоном. Бедный дедушка, действительно, чуть было не ослеп!
У меня доча заболела
Сильно болит живот и температура поднимается на глазах... Утром было 37,5 а сейчас уже 38,4...
Вызвала скорую... сидим ждем... только как обычно долго не едут
Она, как только услышала про врача, сразу сказала, что живот уже прошел... У нас все время так... Приезжаешь в больницу, а со страху уже все прошло... Приходится спорить с врачами и доказывать, что боль была достаточно сильная... Почему-то они все время думают, что ребенок притворяется.... Вот и сейчас так...